Откуда растут ноги у Modern Talking...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
You’re My Heart, You’re My Soul – бессмертный хит номер один. Чувствуется, что Дитер написал эту песню под влиянием песни Fox The Fox “Precious Little Diamonds”, как он сам не раз говорил. В аранжировке прекрасно слышно все фишки, которые перенял Modern Talking. Особенно хорошо это слышно в замедленном бридже "The Night Is Yours – The Night is Mine"...

Fox The Fox - Precious Little Diamond

Последнее редактирование:
надо думать что оттуда , откуда и у всех остальных простых смертных - из попы )) а музыка нормальная... что там говорить - хиты своего времени. Мало что у кого перенял ))

чёт неуловил вообще нифига общего в аранже и музле, кроме поющего чела неопределённой ориентации :dash3:

http://www.youtube.com/watch?v=2MteEdKHaTg
ну вот если вышеуказанное сопоставлять с The Night Is Yours – The Night is Mine - ну может быть - но такой вот факт - кажется, YOU IN THE ARMY NOW придумали не STATUS QUO, а BOLAND&BOLAND - а визитной карточкой песня стала именно для STATUS QUO - вот как бывает :lol:

У меня есть уникальная запись - когда BLUE SYSTEM попытались " победить " Англию и выпустили в 1990 году magic symphony в человеческой аранжировке - так там даже совесть народ замучила:crazy: и в соавторах честно указали Родригеса

Кстати - есть вариант - где во вступлении играют только ударные - так вот - тут ломали голову, что звучит в ритм секции - ХА! самый что ни есть SR 16 или D4 - и там и там есть такие звуки - у нас тут многие быстренько порезали его на лупы и долго и безбедно существовали :crazy::crazy:
Если надо - могу выложить

ну и на закуску - можете послушать - как звучал бы Модерн без Родригеса - запись LUCKY GUY в исполнении ТОМАСА АНДЕРСА
на НЕМЕЦКОМ - период знакомства и начало работы с Боленом
View hidden content is available for registered users!

ну и на закуску - можете послушать - как звучал бы Модерн без Родригеса - запись LUCKY GUY
Интересно! ))) Я думал - Болен без Родригеса меньше мог.. Оказывается он тоже - ничего сам по себе ))))

У меня есть уникальная запись - когда BLUE SYSTEM попытались " победить " Англию и выпустили в 1990 году ONLY FOR ENGLAND magic symphony в человеческой аранжировке
Очень хочется послушать! Плиииз!

Ну как же, а басовые ходы, а гитарки
Ну да, ход аранжеровочного мышления чуствуется! Однако сама песня, на мой слух, гораздо больше пересекается с чем-нить из Сикрет Сервис, чем с "Ер май хат"...
Аднака группа интересная, спасибо за открытие, пойду поищу целиком альбомчег-другой!

ну и на закуску - можете послушать - как звучал бы Модерн без Родригеса - запись LUCKY GUY в исполнении ТОМАСА АНДЕРСА
на НЕМЕЦКОМ - период знакомства и начало работы с Боленом
Тогда копну еще раньше, период еще до Томаса Андерса. Один из сольных проектов Дитера под псевдонимом Ryan Simmons. Обратите внимание, как классно звучит The Night Is Yours The Night Is Mine. Родригес и не нужен...

Ryan Simmons 1984-85 (Vocal by Dieter Bohlen)

01.Ryan Simmons - Lucky Guy (Instrumental Version)
02.Ryan Simmons - Lucky Guy (Radio Version)
03.Ryan Simmons - Lucky Guy (Special DJ Version)
04.Ryan Simmons - The Night Is Yours The Night Is Mine (Instrumental Version)
05.Ryan Simmons - The Night Is Yours The Night Is Mine (Long Version)
06.Ryan Simmons - The Night Is Yours The Night Is Mine (Single Version)

а кому то попадались списки апаратуры которой пользовалсь Родригез и Болен при сведении первых 4-х альбомов МТ?

имхо там звук красивый, потом изменился...

кста у Бад Бойз Блю в первых 2-х альбомах тоже звук прекрасен...

:good:

чесно говоря, очень плохо отношусь к смоке, модерн токинг и тп
так широко раскручены они были лишь в СССР
действительно совок
в попсе, в тч и 80х, есть гораздо более качественные вещи
Майкл Джексон, Принс, Эрс, Винд анд Фаер и тп

возможно, в ближайне время удастся познакомиться с Боленым. есть общие знакомые.
можно попробовать задать ему вопросы, которые у вас назрели :)

Хит был в то время, потому что стоящей музыки почти не было) а так - хрень полная))

действительно совок

:dirol:
на вкус и цвет товарища нет!
:pleasantry:

Джексоны и Принцы это американская попса, а МТокинг, Бад Бойз Блю, Пет Шоп Бойз это Европейская попса.
Сравнивать их никак нельзя

действительно совок
О Ваших вкусах на 80-е годы, мы все узнали. Теперь, будте добры, почитайте тему и узнайте о наших.

я про про вкус, а про качество исполнения
чего делать из ванеры икону - я непонимаю

Хит был в то время, потому что стоящей музыки почти не было) а так - хрень полная))

вы ошибаетесь молодой человек
:boast:
музыки было немеряно хорошей, просто у вас поверхносные знания о том периоде
:laugh4:

ОЙ наказывай :ireful3: , а то опять ему про Фому а он про Ерёму.

to VIRO
Кстати - есть вариант - где во вступлении играют только ударные - так вот - тут ломали голову, что звучит в ритм секции - ХА! самый что ни есть SR 16 или D4 - и там и там есть такие звуки - у нас тут многие быстренько порезали его на лупы и долго и безбедно существовали
Если надо - могу выложить

Надо дорогой, выкладывай:wink2:

самое главное при таком сетапе не сойти с ума, пока всё освоишь...

Тогда копну еще раньше, период еще до Томаса Андерса. Один из сольных проектов Дитера под псевдонимом Ryan Simmons. Обратите внимание, как классно звучит The Night Is Yours The Night Is Mine. Родригес и не нужен...
По датам выхода дисков - ну так - навскидку - это не ДО а ВО ВРЕМЯ Модерн Токинг - можно копнуть подробную дискографию - 1984 - Ryan Simmons Lucky guy - и 85 - - The Night Is Yours The Night Is Mine - это так - по памяти - так что тут уже тов. Родригес приложил свою мохнатую руку :lol2::lol2::lol2:

Ну вот - во вложении - по датам выход альбомов Болена - его продюсирование или участие- за 1985 год - там же и Симмонс

Сейчас просматривают