Откуда растут ноги у Modern Talking...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Дык а че там? 500 - 600 метров - это ж пустяки... Думаю, многие хотят эти минуса именно в вав. Может быть, если это диск, снять образ и зарарить его? Кстати, если вавки рарить, они ж практически в два раза меньше получаются...

Последнее редактирование:
А вот это советую глянуть, тема Модерна - вообще жесть...
Меня что в этом перце удивляет: как он обработки эмулирует! Снял-же саунд - талантище!!! )))))

ЗЫ
Про постеры и значки - это что-то! )))) Я помню, у нас в школе балгары учились, у них жевачки были всегда иностранные. Естессно все с ними закорешиться хотели. А мы с приятелем незнали как к ним подъехать, и придумали проходя мимо них переговариваться между собой по немецки )))))))))))))))))))))))) Сработало! Те заинтересовались, подвалили к нам, мы наврали что мы из ГДР, они попросили фоты МТ, мы пообещали, и стали угощаться жевачками. А у меня фотик на штативе каждую "утреннюю почту" был на готове: типа вдруг покажут?
И как-то раз показали! Я нафоткал. Потом проявил. Вышло что-то страшное: черно-белые контрастные фото все в продольных полосках от разверстки ТВ, искаженные рожи и тд.. И вот, торжественно, в один из дней, принес в школу болгарским друзьям отдавать обещанное.
Немая сцена. Потом было очень стыдно! :lol2::lol2::lol2:

ЗЫЗЫ
VIRO, Pavell, незнаю как вас благодарить! Скачал!!! Слушаю и фигею.. Никогда бы не представил что я когда-нить услышу эти минуса! СПАСИБО!

ЗЫЗЫЗЫ
Щаз слушаю и фигею: скока-же я у них решений в своей музыке оказывается снял! Мама!!! В совершенно другой музыке, совсем не прямо, но ход развития.. Вот-же на подкорке что было..

А у меня целый иконостас их был на стене, все фотки в супер качестве... А венчал все огромный плакат Модернов и отдельно Дитера - лицо почти в метр... Друзья-фаны ходили поклоняться...))))

Не говори.. Они еще на цветных фотах такие прям блестящие, загорелые.. Настоящий запад! ))))
Помоему я даже после, будучи металлистом так не радовался метал-постерам, как тогда какому-нить значку МТ! )))))))))))))
А еслиб увидел такой эконостас, как у тебя, наверно бы умер от зависти ))))))))))))))))))))

ЗЫ
Как интересно минуса слушать. Многие вещи отчетливо всплывают. Клево!
Некоторые вещи гораздо проще решены чем казалось. Зато другие наоборот гораздо техничнее.

Вот кстати этот мега-плакат:
533915.jpg

В сети, кстати, вещает радио DieteRRadiO
Вот этот файлик нужно перетащить в Винамп:

Вложения

Пипец! ))) Пора открывать фэн-клуб! ))))))))))))))

pioner1.jpg

index.php

Гыыыыы: вот это тексты во второй картинке! )))))))))))))))))))))

Абсолютно! Что странно, почему-то именно с этим топом окунулся! Так-то иногда слушаю МТ, в машине, для бодрячка, и тд.. Т.е. бывает нередко. Но такая масса воспоминаний именно с этим топом почему-то появилась..
Где ты 1986 и СССР! Эх.. блин.. :girl_hide:

а мне почему-то ярко вспомнилось, как мы заполучили их уникальную запись
ВОТ ОНА
View hidden content is available for registered users!

Это в 1985 году к одному из моих школьных товарищей
уже не помню откуда приехал на кассете сингловый вариант
Brother Louie - на самом деле эта версия должна была быть в альбоме, но тогда ее побоялись выпустить в таком виде ( что потом успешно делали PET SHOP BOYS и на дисках С.С CATCH - она же Каро Мюллер - так кажется - есть похожие по структуре варианты)
Так вот - мы не могли понять - почему на номерном альбоме эта песня казалась очень короткой - хотя по врмени там что-то около 3-20 3-40
И когда услышали этот вариант, который я выложил - был шок - впервые было слышно как авторы " компоновали" свою аранжировку - короче кассету заслушали до зажевывания - хотя у меня с тех пор лежит копия:wink2::wink2::wink2:

Прям как получается!!!Делаю сейчас Сердючке новый альбом в стиле Модерн!!!Молодец Олег,-)))Совпадение просто!!!:girl_blum:

Хотя 5 месяцев назад -делал именно их песни (куплены права у людей были),так вот--нужно было 2 раза отсылать в офис Дитера Болена арранжировку--а потом и сведенный с голосами вариант00строго все там.И как ни странно .ему понравились трактовки-он почему то подумал,что я Румын:lol:(написал,что экспрессивно так сделано,хотя я так не считаю) :lol:

Ну кто-то обещал альбом Ирины Билык на долгую память( уже не говорю про автограф) :blum3: - но , когда приезжал, даже не позвонил :blum3: поэтому с Сердючкой придется поступить традиционно - спи.дить из сети - кстати - поставил рядом твою " Подарю тебе ", выкачнную из сети в хорошем качестве и любимую модняшку моей малой "Poker face" - только ей нравится не оригинал , а аранжировка Дена Бродера - так вот - за исключением вокала - мегареспект - ну а вокал - это наша национальная традиция::crazy: я думаю тут все дожны кон.ать от него:crazy:

Олежек!!!Виноват--Исправлюсь!!!Извини!!!:wink3:
P.S.А приезжал то я на 40 дней Виталию--и уехал в ту же ночь..

Но к Танюшке вы все-же заехали:lol2:- ладно - мир, дружба, жвачка :good:во вложении - послушай, если интересно - Леди ГАГА в варианте Дена Бродера :music::good:

Вложения

Хотя 5 месяцев назад -делал именно их песни (куплены права у людей были),так вот--нужно было 2 раза отсылать в офис Дитера Болена арранжировку--а потом и сведенный с голосами вариант00строго все там.И как ни странно .ему понравились
А где можно послушать? ОЧень интересно!

Я вот тоже учавствовал как аранжировщик в проекте Иры Билык, песенка называется "Мы будем вместе"... )))

Скоко всего интересного вырисовывается!
Если не сложно, действительно, скинули бы хотя-бы фрагменты, интересно было бы заценить.

А где можно послушать? ОЧень интересно!

Я вот тоже учавствовал как аранжировщик в проекте Иры Билык, песенка называется "Мы будем вместе"... )))

Я Знаю:girl_blum:Я ее пересводил в новый альбом:wink3:Очень ценю Ваш Талант ,Павел!!!Респект!!!:wink3:(Свели альбом и уехали с Билык отдыхать в Буковель:lol:)

По поводу послушать-- с голосами пока не могу(это будет наглость-)))....Но могу рабочий материал,а именно несведенную демо арранжировку,и то фрагмент...Если хотите,то да.Но я не думаю,что там что то особенное._)))

Да вот,вспомнил и "Никиту" тоже пытались с Юриком на Евровидение одеть в одежды Модерна.-:smile:Тоже ...я в шоке...От совпадений...Видно время сейчас МТ:smile:

Скоко всего интересного вырисовывается!
Если не сложно, действительно, скинули бы хотя-бы фрагменты, интересно было бы заценить.
А чего там сложного - в гугл вышеуказанные названия вбиваете - "ирина билык" "подарю тебе" или "мы будем вместе"- лежит в интрнете в большом количестве:dance2:
и получаем и то и то в одном флаконе:dance2::dance2:
например здесь
http://www.zaycev.net/pages/2860/286056.shtml

По поводу послушать-- с голосами пока не могу(это будет наглость-)))....Но могу рабочий материал,а именно несведенную демо арранжировку,и то фрагмент...
Согласен на любых условиях - очень интересно.)))
Да вот,вспомнил и "Никиту" тоже пытались с Юриком на Евровидение одеть в одежды Модерна.
С проектом "Никита", тоже довелось работать, и когда они были "Дивас", а до этого делал Астафьвой "Повтори"...

А кто как думает, что представляет собой отдельный перкуссионный саунд в you're my heart - он звучит четвёртыми аккурат перед запевами? электро-том? или мб банальный GM synth drum? тональный он или там незримый бас помогает?

Ну и рояль в кустах :laugh4::laugh4:
:laugh4:

В соседнем разделе из соображений параноидальной конспирации:laugh4:
вот в этом топике

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=719649&postcount=14

вот списочек

К сожалению - ввиду того, что эти фонограммы жили в синглах - фонограммы 85-87 доступны не будут , так как СИНГЛЫ в эти года, насколько мне известно , выходили ТОЛЬКО НА ВИНИЛЕ - а жаль - там аранжировки интересней, с моей точки зрения.

Я тоже в то время фанател от МТ.Знал все песни наизусть..
Да,были времена..Я ещё в школе учился.

VIRO, ты лучший! ))))))))))))

ЗЫ
The GP, а к предыдущй Сердючке ты имел отношение? Почему интересно: то что видел по ТВ, тоже носило след "Блю Систем", и понравилось драйвом и прямолинейным, грамотным аранжем.
Было интересно - чья контора работает ))))))))

что представляет собой отдельный перкуссионный саунд в you're my heart - он звучит четвёртыми аккурат перед запевами?
Электро-том. МОжно найти сейчас эти звуки в Ностальжи и Стилусе, вкладка ad-on - elektrotoms

VIRO,
The GP, а к предыдущй Сердючке ты имел отношение? Почему интересно: то что видел по ТВ, тоже носило след "Блю Систем", и понравилось драйвом и прямолинейным, грамотным аранжем.
Было интересно - чья контора работает ))))))))

в личку.:drinks:

Электро-том. МОжно найти сейчас эти звуки в Ностальжи и Стилусе, вкладка ad-on - elektrotoms

Благодарю! Вы ответили даже на тот вопрос, который я постеснялся задавать:angel:
Правда, готового инструмента именно с такими же свойствами я в Стилусе не замечал... Интересно, а у них это тоже был отдельный саунд в Линн Друмс, или же составной?..

зы - Pavell, а можно уточнить, где это вообще - "ad-on"? это что-то отдельное - "Ностальжи", или для Стилуса?

Сейчас просматривают