А вот это советую глянуть, тема Модерна - вообще жесть...
Меня что в этом перце удивляет: как он обработки эмулирует! Снял-же саунд - талантище!!! )))))
ЗЫ
Про постеры и значки - это что-то! )))) Я помню, у нас в школе балгары учились, у них жевачки были всегда иностранные. Естессно все с ними закорешиться хотели. А мы с приятелем незнали как к ним подъехать, и придумали проходя мимо них переговариваться между собой по немецки )))))))))))))))))))))))) Сработало! Те заинтересовались, подвалили к нам, мы наврали что мы из ГДР, они попросили фоты МТ, мы пообещали, и стали угощаться жевачками. А у меня фотик на штативе каждую "утреннюю почту" был на готове: типа вдруг покажут?
И как-то раз показали! Я нафоткал. Потом проявил. Вышло что-то страшное: черно-белые контрастные фото все в продольных полосках от разверстки ТВ, искаженные рожи и тд.. И вот, торжественно, в один из дней, принес в школу болгарским друзьям отдавать обещанное.
Немая сцена. Потом было очень стыдно! :lol2::lol2::lol2:
ЗЫЗЫ
VIRO, Pavell, незнаю как вас благодарить! Скачал!!! Слушаю и фигею.. Никогда бы не представил что я когда-нить услышу эти минуса! СПАСИБО!
ЗЫЗЫЗЫ
Щаз слушаю и фигею: скока-же я у них решений в своей музыке оказывается снял! Мама!!! В совершенно другой музыке, совсем не прямо, но ход развития.. Вот-же на подкорке что было..