Ну и информация для размышления для тех, кто бухтит обычно - это не та музыка - вот та музыка - это вот таки да......:girl_blum::girl_blum::girl_blum:
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЗЫКАНТЫ -
BEATLES + McCartney, FOURPLAY, DIRE STRAITS , STING + POLICE ( SYNCHONICITY - best

) - но я не бросаюсь выцарапывать глаза, когда при мне рассказывают, как это классно - ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ!!!
КАЖДОМУ СВОЕ - сообразно со своим жизненным опытом, территориальными особенностями .
Радует то, что моя 10 летняя дочка, которая вращается в кругу молодежи, в котором , с моей точки зрения , слушают полную пургу, подошла недавно и попросила - ПОСТАВЬ ЧТО_НИБУДЬ ИЗ МАККАРТНИ !
Я охренел - так как ни о каком натаскивании не идет речь - Спросил - что? думая, что попросит что-то более популярное - типа YESTERDAY ,но она сказала - папа поставь MY BRAVE FACE и хочу BEAUTIFUL NIGHT - я охренел вторично - редко какой взрослый знает, что это за песни -
ТАК ЧТО Я СПОКОЕН - ПРИВИВКА ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ ВЫРАБОТАЛА ИММУНИТЕТ КО ВСЯКОМУ БАРАХЛУ - во всяком случае - в моей семье - а ДЛЯ МЕНЯ ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!!!
А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОРАСКАЗЫВАТЬ , КАКАЯ МУЗЫКА ТА, А КАКАЯ - НЕ ТА - ТО ЭТО , ПЛИЗ В ДРУГОМ ТОПИКЕ!!!!