Откуда растут ноги у Modern Talking...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Ну и информация для размышления для тех, кто бухтит обычно - это не та музыка - вот та музыка - это вот таки да......:girl_blum::girl_blum::girl_blum:
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЗЫКАНТЫ -
BEATLES + McCartney, FOURPLAY, DIRE STRAITS , STING + POLICE ( SYNCHONICITY - best:-)) - но я не бросаюсь выцарапывать глаза, когда при мне рассказывают, как это классно - ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ!!!
КАЖДОМУ СВОЕ - сообразно со своим жизненным опытом, территориальными особенностями .
Радует то, что моя 10 летняя дочка, которая вращается в кругу молодежи, в котором , с моей точки зрения , слушают полную пургу, подошла недавно и попросила - ПОСТАВЬ ЧТО_НИБУДЬ ИЗ МАККАРТНИ !
Я охренел - так как ни о каком натаскивании не идет речь - Спросил - что? думая, что попросит что-то более популярное - типа YESTERDAY ,но она сказала - папа поставь MY BRAVE FACE и хочу BEAUTIFUL NIGHT - я охренел вторично - редко какой взрослый знает, что это за песни -
ТАК ЧТО Я СПОКОЕН - ПРИВИВКА ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ ВЫРАБОТАЛА ИММУНИТЕТ КО ВСЯКОМУ БАРАХЛУ - во всяком случае - в моей семье - а ДЛЯ МЕНЯ ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!!!
А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОРАСКАЗЫВАТЬ , КАКАЯ МУЗЫКА ТА, А КАКАЯ - НЕ ТА - ТО ЭТО , ПЛИЗ В ДРУГОМ ТОПИКЕ!!!!

А вот кстати, действительно, очень качественное джазовое исполнение "You’re My Heart, You’re My Soul" Томасом Андерсом. В сети ходят несколько версий, но эта - зе бест...

Вложения

Та! Я ща если пороюсь -может найду - у меня есть в исполнении Томаса Андерса песни The Beatles 'Michelle' - так это :bomb::bomb::bomb::bomb:

ну вот - ( это типа пофлеймить :laugh2:) - и я говорю, что все начинается с Битлз , даже Модерн Токинг :laugh3::laugh3::laugh3:

А вот кстати, действительно, очень качественное джазовое исполнение "You’re My Heart, You’re My Soul" Томасом Андерсом. В сети ходят несколько версий, но эта - зе бест...

У меня - оригинал этого диска - если надо - могу вавку кинуть

Вы хотите песен:sarcastic_blum: их у нас есть :laugh4:
View hidden content is available for registered users!

Кстати - руководитель записи - так что ли ( supervisor of recording) этого альбома, как написано в инлее - Peter Siedlaczek

Как хорошо что вы эту тему затеяли! Много полезного почерпываю..
Про "человеческий аранж" для Англии:
Предпологаю что это там не прошло? Если да, то понятно почему: мне кажется что для них надо меньше сладких соплей и больше "раздолбайства" в саунд вносить.. А если прошло, то буду удивлен..
Про остальное:
Последние ваши выкладки меня просто убили!!! СПАСИБО!
Нереально интересно! Просто переоцениваю свои взгляды на многие вещи.. Как мало оказывается для этого надо..

ЗЫ
VIRO, нескромная просьба, а можно последний файл в мп3 перезалить? А то у меня таакой дорогой трафик.. (((

Ребята ну это конечно пипец! Огромное спасибо!
Тем кому около 30 и за немного понимают самый сок этой информации!
У меня друг из германии привозил лет 10 назад на диске выпущенном официально оригинальные минуса самых известных хитов модерн токинга...Кто может пояснить к чему такой релиз был и где бы щас это достаь?
(Друг мой диск этот потерял по жизни, о чём долго сожалели)

Кто может пояснить к чему такой релиз был и где бы щас это достаь?
Может тогда караоке еще не было? (85-86гг) Типа петь самим?
Наскока я понимаю С.Минаев именно подобными вещами пользовался.. Нет?

Есть диск с такими оригинальными минусами:

Atlantis_Is_Calling.mp3
Brother_Louie.mp3
Cheri_Cheri_Lady.mp3
Cheri_Cheri_Lady_Playback_Version.mp3
Diamonds_Never_Made_A_Lady.mp3
Geronimos_Cadillac.mp3
Jet_Airliner.mp3
No_Face_No_Name_No_Number.mp3
Ready_For_The_Victory.mp3
The_Night_Is_Yours_The_Night_Is_Mine.mp3
Theres_Too_Much_Blue_In_Missing_You.mp3
TV_Makes_The_Superstar.mp3
Win_The_Race.mp3
You_Are_Not_Alone_Instrumental_Edit_by_RavL.mp3
You_Can_Win_If_You_Want.mp3
You_Can_Win_If_You_Want_Playback_Version.mp3
Youre_My_Heart_Youre_My_Soul.mp3
Youre_My_Heart_Youre_My_Soul_Playback_Version.mp3

При выпуске сингла с каждой из этих песен, в диск, обязательно была включена инструментальная (караоке) версия...

Последнее редактирование:
У МЕНЯ ЕСТЬ ОРИГИНАЛЫ МИНУСОВ В WAVE - в ваве есть пару под рукой - над остальными надо работать - в ваве могу выложить вечером -
ЕСТЬ ПРОСЬБА-ВОПРОС к модераторам - может перенести ветку в другой раздел, где нужна регистрация - а то могут же и яйца оторвать:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

VIRO, нескромная просьба, а можно последний файл в мп3 перезалить? А то у меня таакой дорогой трафик.. (((
да не вопрос - но он в мп3 - пару постов выше - я могу его вдавить в ААС,который на сегодняшний день считаю лучшим по звуку даже при меньших битрейтах - - не знаю, что там пишет мировая литература - но пока так-:laugh3: я вот послушал эту же вещь , она в 192 выложена выше - ну мр3 даже в таком битрейте дает какашечное качество
Так что - скажи битрейт и формат - и вечером кину, или скачай по ссылке в постах выше

У МЕНЯ ЕСТЬ ОРИГИНАЛЫ МИНУСОВ В WAVE
Pavell, надо, ой как надо!!!!!!
У меня в мп3, может дождемся минусов от VIRO, у него в вав? Но если устроит в мп3, залью...

вот если б еще и вокалы были
Где то был вроде, только Jet_Airliner...

может перенести ветку в другой раздел, где нужна регистрация - а то могут же и яйца оторвать
А ты прячь ссылы тегом Hide. Слушай, раз у тебя все есть, может быть и мультитрек, какой-нить завалялся?! Пол-царства, за мультитрек!

Вот-же голову развернули! 2й день переслушиваю любимые с детства диски )))))))))))))))))))

))) такая же фигня...

Вместе с этой темой я вспомнил то, что много лет не вспоминал.

Как мой одноклассник, который учился играть на баяне, не помню то ли в четвертом, то ли в пятом классе, пришел на вечеринку со своим баяном и сыграл чисто по простому "Братца Луи". Девчонки наши были в отпаде, сразу влюбились в него со страшной силой, и кто то из них даже подрался меж собой за его внимание.

Как среди пацанов вообще было западло слушать Модерн, но к кому ни придешь в гости у каждого был диск, такой с шахматной доской и шариками. Я и сам говорил, что их слушать это парфос, но сам слушал с большим удовольствием.

А у нас наоборот, в школе было повальное увлечение ими, как раз шел 86 год... Мне одна девочка, у которой мама была зав. универмагом достала их третий альбом, там где голуби, чуть позже, в Москве, мне купили второй, который с шашечками. А подсадила меня на них, учительница украинского языка, позже моя классная руководительница, мамина подруга. Как то принесла пластинку с их первым альбомом, фирмы Балкантон и началось..... правда не сразу, а через недели две я въехал в эту музыку. А тетя моя жила в Польше, думаю не стоит говорить, какие плакаты (постеры) и значки с Модернами она присылала - в школе готовы были на смерть биться за них...

Вот эта, первая пластинка. До сих пор дизайн вставляет...

564632.jpg

562584.jpg

А параллельно заканчивал муз. школу и готовился к поступлению в Мерзляковку. Как-то органично уживалось все - Бах и Моцарт, Бетховен и Лист, Шуман и Шопен, Чайковский и Дитер Болен.. ))))

Последнее редактирование:
Ну - для биг фанов - решил выложить
View hidden content is available for registered users!

выложил в этой теме
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49657

вот здесь - в 13 посте
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=718892&postcount=13

так как параноя - вещь серьезная :lol2::lol2:

можете сравнить качество с мп3- шными :lol2::lol2: - но Pavell - все равно спасибо - кому-то проще будет стянуть мп3

Хотя, чтобы не насиловать трафик - если народ пожелает - могу в закомпрессировать в AAC так, что родная мать - то есть отец :lol2::lol2: - Болен - не отличит от оригинала - :lol2::lol2:
и потом где-то выложить - короче -
КАК СКАЖЕТЕ!!!

Сейчас просматривают