А джазовые интерпретации МТ исчерпываются только одной "Ты мое серце, ты моя душа"? (Признаюсь, с удовольствием переслушиваю ее в таком варианте). Может еще есть какие?
Не "Дивас",коллега ,а "Девайс"
Юрий Никитин отказался от названия «Сирены» и занялся раскруткой группы «DIVAS»
зы - Pavell, а можно уточнить, где это вообще - "ad-on"? это что-то отдельное - "Ностальжи", или для Стилуса?
От Zero-GНостальжи - это сборник старых синтов и барабанов от Нейтив Инструментс на базе Контакта...
"ad-on" - это добавленные инструменты в обычном Стилусе, они там есть по умолчанию...
Ностальжи - это сборник старых синтов и барабанов от Нейтив Инструментс на базе Контакта...
От Zero-G
но Стилус... Поразительно! Или я туплю, или у меня неправильный Стилус
Кудааа бы подеваааться!:i-m_so_happy: (это, наверное, который Vinil)На скриншоте Стилус RMX, а я говорил про его предыдущую версию - просто Стилус.
Ну Ты и "застегнулся":give_heart:Да девайс,я смеха ради сказал--девайс это Биг сиськи:lol::gamer2:«DIVAS» - ближе к Дивас, девайс по другому пишется вроде )))
Cсылку в студию , плз... а то меня гложат сомнения о том, что у Вас было такое издание - слова "лондон" я нигде не нашел...их там 6 версий, включая минус. там просто 3 версии имеют слово london в названии,
- внимательно посмотрите страну ИЗДАНИЯ по ссылке нижено я бы не стал из-за этого полагать, что с этой чисто германско-скандинавской версией мсье Болен попытался бы вломиться в туманно-альбионные чарты
- не убедительно - он должен быть в какой-либо дискографии - поэтому - ссылку плз.я рип делал с немецкого диска очень давно
Ну, это и не удивительно - помнится , в каком-то интервью, которое в виде ссылки я сейчас не смогу восстановить , он говорил, что относится к своему творчеству, как к стиральному порошку, который просто стирает чуть лучше....в какой-то момент пришёл к выводу, что искренности в его творчестве нет ни капли и потерял всяческий интерес, единственное, что вкладывал он в свои произведения - желание заработать денег