Откуда растут ноги у Modern Talking...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
А джазовые интерпретации МТ исчерпываются только одной "Ты мое серце, ты моя душа"? (Признаюсь, с удовольствием переслушиваю ее в таком варианте). Может еще есть какие?

зы - Pavell, а можно уточнить, где это вообще - "ad-on"? это что-то отдельное - "Ностальжи", или для Стилуса?

"ad-on" - это добавленные инструменты в обычном Стилусе, они там есть по умолчанию...
Ностальжи - это сборник старых синтов и барабанов от Нейтив Инструментс на базе Контакта...

"ad-on" - это добавленные инструменты в обычном Стилусе, они там есть по умолчанию...
Ностальжи - это сборник старых синтов и барабанов от Нейтив Инструментс на базе Контакта...

Да, спасибо, вспомнил про Ностальгию:)
но Стилус... Поразительно! Или я туплю, или у меня неправильный Стилус... 1.5.1с, но нигде не вижу такого "ad-on".
Покажите, пожалуйста!.. где оно?

Да да, спасибо...

но Стилус... Поразительно! Или я туплю, или у меня неправильный Стилус

На скриншоте Стилус RMX, а я говорил про его предыдущую версию - просто Стилус. Хотя в RMX-се тоже есть эти томы где-то...

:gamer2:«DIVAS» - ближе к Дивас, девайс по другому пишется вроде )))
Ну Ты и "застегнулся":give_heart:Да девайс,я смеха ради сказал--девайс это Биг сиськи:lol:
А с группой "Сестры Сирены" я работаю с начала их существования....Поэтому историю эту я знаю из уст Джузи.Отца основателя,который написал после этого в интернете и некоторых газетах--Никитин вор...После этого Юрик приехал ко мне и в разговоре сказал "Никита"...:drinks:

Для любителей - -
View hidden content is available for registered users!

сведение - очень так себе - особенно радует килогерц( ну так - на слух ) торчащий в вокале где-то на 2:44 - поэтому не насиловал трафик вэйвом - приличный AAC
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=721532&postcount=17

Pavell, вот случайно обнаружил в бездне файлов сохранённую страницу со ссылкой на один из тех пакетов - это не с .nki, а с wave, как я понимаю...

Вложения

Наводил порядок в дисках - нашел ФИРМЕННЫЙ диск с фонограммами
!!!
Выложил , ввиду похожей направленности топика , здесь,
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=743028&postcount=18
переведя все в хорошем качестве в AAC.
Где-то есть еще в коллекции- на сборниках выходили - если будут желающие - пороюсь.
Если кому-то надо качество WAVE - свисните - какую вещь - перезалью:heart::heart::heart:

гутен таг. :wink3: всё не осилил четать, однако, смею отметить, что "редкая" Magic simphony" "эксклюзивно для Англии" вышла в Германии в 90 году на диске ремиксов данной песни, их там 6 версий, включая минус. :hang3: там просто 3 версии имеют слово london в названии, но я бы не стал из-за этого полагать, что с этой чисто германско-скандинавской версией мсье Болен попытался бы вломиться в туманно-альбионные чарты, он и тогда не был идиотом. :buba: сейчас уже пошёл процесс легендообразования какой-то и про Родригеса здесь тож какую-то муть устроили, что, типа песни первого альбома МТ песались без Луиса - ага, щаз, без него у Дитера Sundey был, где он с двумя тяжелоатлетками из сборной ГДР плясал именно под то, что сам сделал. :girl_hide:

Pavell,
Да. Действительно:)
Складывается впечатление, что один и тот же гитарист играет. Рисунок "Братец Луи".

их там 6 версий, включая минус. там просто 3 версии имеют слово london в названии,
Cсылку в студию , плз... а то меня гложат сомнения о том, что у Вас было такое издание - слова "лондон" я нигде не нашел...
но я бы не стал из-за этого полагать, что с этой чисто германско-скандинавской версией мсье Болен попытался бы вломиться в туманно-альбионные чарты
- внимательно посмотрите страну ИЗДАНИЯ по ссылке ниже
http://www.discogs.com/Blue-System-Magic-Symphony/master/85776
или , с Вашей точки зрения, то , что издавалось в Англии, не имело целью продаваться там же?
Я писал о следующем релизе, каталожный номер PD 43734
http://www.discogs.com/Blue-System-Magic-Symphony/release/1053091
который, хотя и выходил в варианте для Германии,
http://www.discogs.com/Blue-System-Magic-Symphony/release/1284493
но ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ, о котором мы говорили - то есть полный реаранж - решились выпустить и в Англии

Вот в Америке выходило такое издание
http://www.discogs.com/Blue-System-My-Bed-Is-Too-Big/master/85735 - но, как мы уже обсуждали в ветках этой темы - эти робкие попытки издаться в странах, где превалировала "своя" попса, для европейских музыкантов были безуспешными, что , с моей точки зрения, НЕ может быть критерием того, что
европейские музыканты пишут и издают бесталанную музыку, а имеет другой подтекст...

VIRO говорю ж - мифология это. я рип делал с немецкого диска очень давно, у меня сохранились только мр3, но порядок и названия треков оригинальные, звучание полностью соответствует выложеному "английскому", понятно, что сидюк продавался и в Англии, но никаких переарранжей не было 100%:
01 - Magic Symphony (London dance mix)
02 - Magic Symphony (London freedom mix)
03 - Magic Symphony (London radio mix)
04 - Magic Symphony (Fun Mix)
05 - Magic Symphony (Power Mix)
06 - Magic Symphony (Instrumental Power Mix Edit)
Я бы ещё реально оценивал информацию о том, как именно интерпретировались ещё в те годы те или иные успехи и провалы - что есть правда, а что есть придумка. Здравый смысл рулит. :mosking:
P.S. это я не к тому, что приведённые данные неверны по части изданий, а о том, что они неполны и неверно интерпретированы.
P.P.S. я раньше очень увлекался темой творчества Болена, но, в какой-то момент пришёл к выводу, что искренности в его творчестве нет ни капли и потерял всяческий интерес, единственное, что вкладывал он в свои произведения - желание заработать денег, ничего больше, за исключением песен, которые он посвящал ссвоим детям, надеюсь, здесь он был искренним.

я рип делал с немецкого диска очень давно
- не убедительно - он должен быть в какой-либо дискографии - поэтому - ссылку плз.
Еще раз о том , что я пытался, возможно несколько ЗАПУТАННО сказать - ДЛЯ АНГЛИИ НЕ РЕШИЛИСЬ ИЗДАТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ( С АЛЬБОМА ) ВЕРСИЮ , а взяли реарранж из сингла, в котором ОРИГИНАЛЬНОЙ версии НЕ БЫЛО ( может я терминологически не очень правильно выразился - НЕ Only for ENGLAND, а FOR ENGLANG - ONLY THIS VERSION
этот же вариант германского издания вот http://www.discogs.com/Blue-System-Magic-Symphony/release/1284493 .
Как видите, издавалась в Англии именно версия, которая называется Magic Symphony 7" ( где тут слово "Лондон" мне сложно понять - но не об этом речь )
- то есть, можно предположить , изначально прогнозировалось, что НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСПЕХОМ европейская версия ( по звуку? ) в АНГЛИИ

VIRO такая интерпретация более правдоподобна, нежели специальная редакция песни BS 89 года для Англии. Ссылку на што? Диск привозил мой старый друг, Василий Козлов, если ты в теме фан-движения МТ, то наверно знаешь кто это такой. :this: Мало того, насколько мне не изменяет память, этими 6-ю версиями, эксперименты над Magic symphony не ограничивались, существуют ещё версии.

в какой-то момент пришёл к выводу, что искренности в его творчестве нет ни капли и потерял всяческий интерес, единственное, что вкладывал он в свои произведения - желание заработать денег
Ну, это и не удивительно - помнится , в каком-то интервью, которое в виде ссылки я сейчас не смогу восстановить , он говорил, что относится к своему творчеству, как к стиральному порошку, который просто стирает чуть лучше....
Но продолжая аналогию , стиральный порошок - это тоже часть нашего быта - но есть еще куча других вещей ( ну, как минимум , хлеб и масло:biggrin:) , и зацикливаться на одном порошке:yahoo: - неблагодарная задача - но без него вещи были бы грязными :biggrin::biggrin:, а как ни странно, производители порошка тоже хотят заработать денег - мне сложно их винить - просто всему в жизни и в искусстве - свое место

Последнее редактирование:
Возник вопрос, который , так как тема расширилась до рамок не только творчества МТ, решил озвучить здесь.
В свое время существовал мегахит F.R. DAVID Pick up the phone
, который у меня , как и на номерном диске- очень так себе в плане звучания. ( во вложении)
Для примера я выложил из этих же дисков другие композиции - они звучат лучше...Так вот - один владелец винила клялся, что был прес, в котором эта композиция звучит "просто непередаваемо"...в чем я сильно сомневаюсь, - это надо было все прересвести...но мало ли...вобщем - если кто что слышал - подскажите...

Вложения

Блин, вот читаю и думаю, а как я предидущий пот не видел? Оказывается под НГ был.. (Был в отъезде стало быть). Но надо-же, никто тогда не прокоментил! Ну люди!

Зы
Ой, оказывается в тот-же день отмечался.. А я-то че не откоментил?! ))

Классно!
Особенно Pick up , превратившийся в "какая разница":crazy:

))
Мелкий Томас
Thomas Anders 17.jpg
Может выпить-закусить :drinks:
Thomas Anders 03.jpg

Сейчас просматривают