Да, очень интересно! А где вообще можно об этом почитать?А откуда инфа такая?
Да, очень интересно! А где вообще можно об этом почитать?А откуда инфа такая?
Я надеялся он прикрутит туда такую фичу, как "size", как в Revertnce или Altiverb'e чтоб, она мне одному нужна чтоле?! :girl_cray:Each IR have its own volume, pan, phase, LP filter and HP filter
да это сколько ж сидеть перебирать комбинаций можно))))4 импульса(((
ну не критично, тем более что хороший ревер в бесплатный плаг не прикрутить в виду здравого смысла...как "size"
, да и 4 импульса очень в тему. Да ладно уж, что предираться, и так столько радости дарят его ампсимы, только за них LePou благодарность бесконечная.Each IR loader have a previous/next options allowing to scroll into their respective folder
Что то ни одним ревером мне не удалось добиться такого же звучания как с "size"ну не критично, тем более что хороший ревер в бесплатный плаг не прикрутить в виду здравого смысла
Это ведь не совсем ревер, а как бы его часть, симулирующая размер комнаты в котором звучит импульс (сточник). И как только именно эту часть изобразить отдельным ревером? Тут всё неоднозначно, в любом случае была бы весьма полезная функция..Size - This determines the size of the simulated room
Я максимум двумя пользуюсь, а тут ажЪ 4 :scratch_one-s_head:да и 4 импульса очень в тему
Импульс - НЕ есть ревер, а только статичный "слепок" ачx откликов каба и комнаты окражающей его...Это выходит что-то типа "ревер в ревере" тогда? Типа двух реверов на одном треке, грубо говоря
А разве отражения комнаты не есть ревер? :declare:ачx откликов каба и комнаты окражающей его...
Так это и есть реверберация, отражение источника от окружающей его среды)Импульс - НЕ есть ревер, а только статичный "слепок" ачx откликов каба и комнаты окражающей его
Имеет право на жизнь, и не лишена смысла, вот и все..:smoke:Это выходит что-то типа "ревер в ревере" тогда? Типа двух реверов на одном треке, грубо говоря
Чтож, нельзя сказать что 100% эдентичнось, но характер передан очень точно. Небольшие тембральные различия есть, но зерно очень похоже, на мой взгляд. Я бы предположил, что А-плаг, но ошибиться легко.by LePou on Fri May 28, 2010 3:34 am
I can't give you a date. I'll try to release it somewhere in june but I can't guarantee... still unstable at the moment.
In the meantime here is a quick comparison with a real Recto. Red channel, modern mode, neutral settings, no boost. The signal has been taken from the slave out (power amp output) of the real amp and processed through an impusle for a better comparison.
http://dl.dropbox.com/u/1393938/A.mp3
http://dl.dropbox.com/u/1393938/B.mp3
Which one is the sim ?
(Thanks to monolithsound from the Sneap's forum for the reamp through his Recto)
Ok guys, as it was just for fun, no more waiting :
A is LeCto
B is Recto
And vicnest you are right about the "fattness", LeCto tends to be too fat... I'm working on that.
Да именно, в А больше низа, в В гитарной серединки, но такую разницу действительно, имхо, можно компенсировать настройками. А так, структура перегруза - само зерно очень похоже, единственно, что в А мне показалось легчайшая замыленность присутствует, на основании этого сделал вывод, а не из за тембральной разницы. Но показательно то, что мнения то разошлись на гитарампмоделлинге, так что очень правдоподобно звучит, ничего не сказать.Я тоже угадал, но мне так показалось, что как раз в А побольше низа:laugh1: , про плоский, не плоский - ничего не скажу, не заметил такого...
Согласен, не особо презентабельные примеры, но чисто для сравнения ведь были выложены, и с этой точки зрения их интересно было послушать.на А серединка менее плотная, В плотнее и чутка чётче
но оба примера чудовищно бухают по низам, просто катастрофа