Плагины от LePou

• Автор темы Автор темы gtmanik
  • Дата начала Дата начала
а мне нравится, причем именно своим кранчевым таким характером, а если еще мощник от 6505 поставить, то вообще замечательно... такой в духе Amorphis 2009 звук

Ага круть - пасип - врoде судя по деме тут

http://forum.lordriffenstein.com/viewtopic.php?t=1813

- он адыкватен по характеру

Блин не пойму - если верить проге этой (le 456) , то преампы в повербале и енгле530 очеень похожие по характеру - или это изза софт спикосима все похоже - хз

Кто сравнивал преампы в 530 и повербале ? похожи они по саунду?( я про железо)

Последнее редактирование:
схемы повербола в сети нет, по этоу вероятность что кто-то сделает повербол, ну оч мала. Для этого надо разобрать железный усил и снять схему...

ну или я остсал от жизни и павербол таки сняли.
н оскорее это просто всё тот-же 530, к слову единственный энгл схема которого адекватно снята (опять же если я не остатал от жизни)

схемы повербола в сети нет, по этоу вероятность что кто-то сделает повербол, ну оч мала.
Так точно.
Создатель ЛЕ456 ну ультимейтметале (или на ГАМ, точно не помню) на вопрос "почему не пауэрболл?", ответил, что нет схемы.

The_Andreyp, эти схемы выложены самими ЭНГЛовцами с непонятной целью. Они мягко говря - неправильные, и ен чуть чуть, а ваще в корень. Схемам этим сто лет в обед =)

Новый усилитель - LeGion.

2r6drtx.jpg

LeGion is a high gain preamp simulator. This is an original design, it's not based on any hardware gear. My goal here was to build a high gain sim that doesn't need any booster in front in order to be tight.

Features:
- 2 channels, actually two completely different preamp circuit
- 2 modes on each channel, rhythm and lead
- 2 tonestacks assignable to any of the 2 channels
- the usual drive and tone controls

http://lepouplugins.blogspot.com/2010/03/legion.html

На мой скромный взгляд - офигенно ))

ЗЫ. Опера десять с половиной валится на блогспоте - не пугайтесь.

ЗЗЫ. Админам - может переименовать тему, парк усилков то давно не ограничивается одним Solo C?

Блин, жаль, что уже перед сном заглянул сюда, плаг буквально три минуты покрутил, но помоему очень неплох. первые впечатления - очередной шедевр.

Очередной шедевр - точно!))) Хороший плаг, маст хэв!
Только что подбешивает, у всех плагов LePou отсутствуют цифровые обозначения на фэйдеры, с цифирками оно всёж по приятнее крутить.

Только что подбешивает, у всех плагов LePou отсутствуют цифровые обозначения на фэйдеры, с цифирками оно всёж по приятнее крутить.

вспомнился эпизод из фильма Spinal Tap, в котором гитарист убеждает сьемочную группу в уникальности его усилителя. Шкала разметки на ручках заканчивалась не на "10", а на "12" - по его мнению, это служило неопровержимым доказательством того, что конкретно этот marshall звучит громче других ))

Очередной шедевр - точно!)))
Покрутил внимательно, согласен полностью! Как и Le456 с LeXTAC. Удивительно, что многие коммерческие продукты не достигли этого уровня. А LeXTAC и для чистого звука очень хорош. Кучку таких плагов, хорошие импульсы, плюс кучку бесплатных примочек и до свидания всякие амплитубы и гитарриги.:yes3: Всё как всегда, имхо.

Покрутил внимательно, согласен полностью! Как и Le456 с LeXTAC. Удивительно, что многие коммерческие продукты не достигли этого уровня. А LeXTAC и для чистого звука очень хорош. Кучку таких плагов, хорошие импульсы, плюс кучку бесплатных примочек и до свидания всякие амплитубы и гитарриги.:yes3: Всё как всегда, имхо.

Я до сих пор недоумеваю что LePou фришные. Действительно, для бесплатных, очень хорошие плагины. LeXTAC тоже очень удачный, особенно чистый звук, да.))) Как человек, очень плотно юзавший POD X3 могу сказать, что "небесплатный" Под по сравнению с LePou идёт далеко лесом.

Тиха, мужики!
А то скоро нам бесплатных плагинов хороших не видать :sarcastic:

Скачиваешь тут, понимаешь, третий амплитуб - а оно тока проц жрёт и после хороших бесплатных плагинов - ну не звучит, и всё тут...

Хотя я сам LePou на форуме GuitarAmpModeling предлагал платные плагины делать, тока пускай сначала ректу сделает...

Как человек, очень плотно юзавший POD X3 могу сказать, что "небесплатный" Под по сравнению с LePou идёт далеко лесом.

Полностью согласен. Под у меня ща для записи чистого сигнала и существует вобщем. Кстати, вышесказанное относится не только к плагам LePou, Wagner Sharp от Nick Crow до сих пор считаю одним из лучших, а уж когда X30 вышел, так я вообще прифигел, просто оригинальная железка у знакомого есть, и надо признать - ощущения от игры в настоящий преамп и в плаг очень похожи. Так что сейчас в нервном ожидании Х50, надежды на него просто немеряные. Товарищу Ongel-ю тоже вовсю денег брать предлагают на его форуме за разработки, он что-то все отмазывается.

LeGion - бл попробовал - одно из лучшего, чего я слышал! Прекрасно рулится и все звучит!:gamer4:

Обновился легиончик
New version 1.01:
- more output volume
- less volume variations with coutour changes

А когда его он зарелизит? Тож поди не говорит, с Onqel заодно? Управы на них нет! :spiteful:

В этом треде вроде как тоже есть примерчик с LeCto , тот что под буковкой X

Да уж, трэд прошлогодний, а релиза по сей день нет(. И пока молчок, когда будет не известно. Ну раз уж люди столь скрупулезно доводят свои плаги, пологаю они не разочаруют. Хотя, чесс говоря у меня уже терпежа не хватает, так хоца всё это поюзать.

Он похоже LeCto со вторым LeCab-ом хочет выпустить одновременно.

Сейчас просматривают