Интересуют студии, мониторинг, люди которые сводили Петра Дранга и последний альбом Алсу "самое главное".
Спасибо.
Спасибо.
А просто в предыдущих воплощениях была нормальным человеком наверное:dance2:
EvJe, огромное количество людей природа наградила богатыми папами, но почему-то даже, обладая внешностью и прочими природными данными, единицы из них выбирают тот путь, что Алсу.
А почему бы и нет? Или до сих пор верите в мифические железяки с кнопочками "кайф", типа без которых хорошего звука не бывает по определению?Уж не знаю насколько этому можно верить, уж больно хорошо звучат.
Не верю давно Просто такие примеры воодушевляют, так как, в частности, у меня нет пульта SSLА почему бы и нет? Или до сих пор верите в мифические железяки с кнопочками "кайф", типа без которых хорошего звука не бывает по определению?
PS: Думаю что под тем что весь альбом создан на ноуте некоторые проф музыканты подразумевают то, что демо версию в виде мидюшек они написали на ноуте,составили композицию и определили чо и как им нужно - ну типа заметки на полях! Потом принесли свой ноут в путёвую студию, прицепили железо и прочие вкусности и всё...! Пирожок почти готов! Естеснно с ноутом можно прийти в любую студию в любой точке мира и сказать что я тут на ноуте альбом записал и отчасти это будет так ,но не будет являтся истиной и руководством к действию для других!
:girl_haha::dance4:Ага, два спонсора: те, кто изобрёли VST и AU И производитель ноутбука до кучи
ALLinONE, АЛСУ - В её студии на Ордынке,
Не могу разглядеть что у него там за мониторы?
Может кто поможет?
portoponte, у Алсу на вокал чаще всего вешается старенький Тру Верб от Вэйвс.
А что, нормальный ревер, я его часто на рабочий, римшот ставлю.у Алсу на вокал чаще всего вешается старенький Тру Верб от Вэйвс.