А как всё таки нащёт Дранги. Неужели он такой звук делает в домашних условиях на своих генелеках?
конечно,причем на встроенных колонках в ноут буке
А как всё таки нащёт Дранги. Неужели он такой звук делает в домашних условиях на своих генелеках?
через Roomworks...конечно,причем на встроенных колонках в ноут буке
я знаю что денс музыканты используют вст. не знаю не одного серьезного джазмена или музыка в стиле Принс, yello, Квин, Пинк Флоид и тд кто бы писал под ключь в компьютере. это просто невозможно тупо технически. Чем замените пультек,фаерчаилд, ленту в конце концов? вст эмуляторами? абасаца:shout:
не знаю не одного серьезного джазмена
Ещё Маклафлину скажи, что он лох, так как пользует Амплитуб 2, научи чувака, как правильно надо то.мож еще гитара круче в линию чем миком с комбика? смешно-смешно
ИМХО совершенно верно. В топе смешиваются два понятия - звук и хит.Слушателю совершенно всё равно, каким техническим способом вы добрались до его сердца
Мой английский не совершенен... но из того что я смог понять, почти весь материал был записан живьём?статья о том, как сводился Rehab популярной певицы Эми Вайнхаус. В процессе никто не абоссался, пользуясь vst, хит вполне джазовый
"The piano [track 'P02'] was recorded completely dry
Michael Oldfield делал свой Tubular Bells в полукустарных условиях.
не знал что Фреди Меркьюри и Пинк Флоид на ноут буке звукозапись производили. а как же yello? тоже ноут бук? вы путаете звукозапись и музыку. это блин совок ...пытаться и музыку писать и звукозапись делать и сведение...каждый должен выполнять свою роль. музыканты играть,инженеры звукозапись в профессиональной студии делать,а певцы петь. а у нас все в одном
Спешу развеять эти заблуждения. В топике с переводными статьями есть статья о том, как сводился Rehab популярной певицы Эми Вайнхаус. В процессе никто не абоссался, пользуясь vst, хит вполне джазовый. Может несерьезный? Список наград Эми
Скрытый текст требуется (2 сообщение(ий), сейчас у вас 298):
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._Amy_Winehouse
Самый первичный исходник - песня. Главный плагин - артист.
Можно и поправить, чтоб никто не придрался: Самый первичный исходник - композиция. Главный плагин - исполнительское мастерство. :declare:ну, не артистом единым, знаете ли))))) стилей в музыке по боле будет, чем просто песня + артист)
это верно в случае, если мастер пользуется инструментами подходящими его уровню мастерства.Главный плагин - исполнительское мастерство.
Ньюэл где-то об этом пишет,в одной из своих книг.А вот с этого по подробнее моно?? просто я очень хорошо заю этот альбом и хочется узнать как и что записывалось и сводилось
Michael Oldfield делал свой Tubular Bells в полукустарных условиях.
В этой же книге Ньюэл пишет,что успех Олдфилда сделал его (Филипа) менее категоричным и далее приводит примеры не менее удачных записей,сделанных в похожих условиях-так что талант он и на ноуте талант,а дальше вы и сами знаете.....Ньюэл - закоренелый технарь-пурист, он на дух не переносил самодельщиков типа Олдфилда и совершенно искренне считал, что в кустарных условиях ничего толкового сделать нельзя.