Отговорите от покупки mackie hr824/624

• Автор темы Автор темы ALLinONE
  • Дата начала Дата начала
-- Н-да?....
Вроде как это именно тут кто-то усиленно пытался втолковать, что это я - лох, а вот "пассивные фазонвертеры" - это круть! :vampire:

-- Н-да?....
Вроде как это именно тут кто-то усиленно пытался втолковать, что это я - лох, а вот "пассивные фазонвертеры" - это круть! :vampire:

почитайте еще раз внимательно все , не припомню таких заявлений. Речь шла о физике процесса и целесообразности применения. Если ошибаюсь , киньте цитату , ибо самому перечитывать , простите , лень :)

а я посмотрел :) и претензии считаю неправильными :) но то , что сказал , что Мэки - достойный выбор , да , было такое :)

-- Да при чём тут Мэки вообще?
Я давал ссылку на статью, а не на Мэки...

А все обсуждания фазоинверторов - на первых страницах топика.

Последнее редактирование:
От тапков и маков не отговорили (вопроса такова у меня и не стояло), но в сторону Квэстэдов 2108 я склонился вот окончательно... к томуже 3208 я знаю как звучат - ....... (эпитеты подобрать не могу). Если 2108 звучат "похоже", то превосходно ёмаё!!! Жаль послушать 2108 не могу нигде в городе.
Кстати - предположение что 3208 - разве что для мастеринга - ну... не, не только для него. По крайней мере я явно ЗА максимальную детальность на мэйн контроле. Обопщённую картину и на нс10 можно созерцать без проблем если "устал" от деталей. И ктото говорил что у квэстэдов низов не хватает? Это не относится абсолютно никак к 3208. В обрботанной комнате естественно.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ёч тусовался? Он вроде и щас тут гдето иногда есть. А то что и он говорил это - это хорошо. Тоже самое во всех рецензиях пишут о сходстве впринципе. Поэтому - зэр гут.

2108-лучше, так как они менее требовательные к местоположению в комнате.
3208-мощнее, дороже и более капризные, требуют эмбиенса метров 30-40 квадратных.

Если дешевле надо, то обратите внимание на
Focal Solo6 Be
http://www.jmlab.fr/professional/en/products/solo6Be.html

TContinental, давно я смотрел на те 2108, с момента появления в барахолке. У меня сейчас А7, квесты хочеться, но как для меня дороговато как для дома (это меня и сдержало от покупки, а то не достались бы они Вам :)), да и деньги я этим не зарабатываю пока.
Даже вот Lynx L22 собрался продавать из тех же соображений (до этого была вообще Lynx Two A).
Жаль, что Вы не из Киева, так бы напросился послушать (если возьмете 2108). Уж сильно хочеться хоть услышать эти чудо-мониторы и сравнить с А7 (знаю, что небо и земля, но все же :))

Последнее редактирование:
2108-лучше, так как они менее требовательные к местоположению в комнате.
3208-мощнее, дороже и более капризные, требуют эмбиенса метров 30-40 квадратных.
Для 3208 за 50 бы надо бы по хорошему бы... И высоту ещё бы метров под 4-5 для приличного оформления. 2108 в этом плане - реальный выход.

DAZZER - Вам в киеве, думаю, будет прощще найти 2108 у когонить, нежели мне в иркуцке и ближайших городах. Хотя я уже не особо нуждаюсь в их предварительной прослушке, раз они с знакомыми мне 3208 сродни в целом. Уверен на 99% в выборе. Хотя это уже оффтоп. Сорри. Ушол.

Сейчас просматривают