Long, Кстати про Мейер-а у которых пасивный излучатель и которые больших денег стоят, что скажите?))
Название моделей не помню, но из больших концертных систем, которые по ~15000Е колоночка.у Мейера пассивный излучатель?..
Они где-то 1500Е + серьёзный усилитель. За такие деньги- quested only.ALLinONE если соберешься подкопить и взять что то лучше, советую обратить внимание на proac studio 100
-- Хотелось бы ссылочку на такого Мейера.про Мейер-а у которых пасивный излучатель
Я не знаком с физикой, электроникой и разработкой акустических систем как товарищ Лонг, но. тем не менее, скажу как пользователь 824-ых (первых, американских):
1. Мониторы очень КОМФОРТНЫ в работе.
2. Мониторинг практически всего частного спектра очень ДЕТАЛЬНЫЙ.
3. Транслируемость миксов ОЧЕНЬ хорошая.
Что ещё надо от мониторов (при том за такие относительно небольшие деньги)?
почему Михаил так резко настроен против пассивных излучателей
Ну и как, миксы стали лучше?Pitonelab Maxi.
Да уж...Quested 2108 тоже неплохие.
Аналогично,-тож поначалу щастья было немеряно-попались за 550,-евро пара,америкоские ещё..Куда и как только не ставил .. С тяжкого перепою даже хотел их пассивными сделать :lol2:Были у меня такие - HR824mk1, купил я их в 2003 году и пару месяцев даже радовался, потом радость постепенно прошла. Полтора года назад продал, радость до сих пор не проходит
Могу аргументировать...
работал с маленькими Тапками
работал со средними Хафлерами ( 1599 за шуку кста)
с дальними динаудио
всё чушь....
Вот на этом сайтеА фунт между тем неслабо подешевел, и цены на квестед уже не такие неподъемные.
Лучше не надо! Испытаете культурный шок. Окажется, что 90% записей - говно...:suicide2:эх... что-то тоже Квэстэдов захотелось
Лучше не надо! Испытаете культурный шок. Окажется, что 90% записей - говно...:suicide2:
Что за электростаты?А если потом возьмёте электростаты - то узнаете, что в остававшихся 10% гавна - тоже 90%...
-- А если потом возьмёте электростаты - то узнаете, что в остававшихся 10% гавна - тоже 90%... :girl_cray2: