-- По уровню-качеству:
1-е место: ЗЯ
2-е место: ФИ (ОБЫЧНЫЙ!!!!)
1000-ые местА: вся остальная шняга.
А порты разве бывают необычные?

-- По уровню-качеству:
1-е место: ЗЯ
2-е место: ФИ (ОБЫЧНЫЙ!!!!)
1000-ые местА: вся остальная шняга.
Мэки известнейшая фирма, её продукция чрезвычайно популярна.! И если она сделала достойные мониторы , на которых работает уйма народу - то о чём разговор!
А порты разве бывают необычные?![]()
почти отговорили
Это очень не хорошо, а в 824 её ещё меньше!?:scratch_one-s_head:У маки по сравнению с динами очень заметно провалена вся середина.
быстро уставал
-- Может, вот эта разница - как раз и есть следствие "пассивного излучателя", кстати.а дины ... упруго по низам
А где это можно сделать-что-то нет ни LSR32,ни LSR6332 в продаже?Ну и усилитель им нужен не слабый.-- Для честности и прочего - советую послушать JBL LSR-32 и сохранить их звучание в голове как эталон.
Но именно как _мониторы_.
824-е не скажу что удивили, но и не разочаровали. Звук сильно отличается от 624mk2. Возможно старые 624-е, более похожи?
Здесь и отчётливые планы, глубокая, широкая картинка,и глубокий, хорошо читаемый низ. Высокие более естественные, а вот серединки немного не хватает, но зато детальная. Короче 1000Е я за них с радостью бы отдал(больше не знаю))). И для моих домашних задач они точно подходят.
Хочу напомнить что речь шла о комнате в 27 м.кв. 6-дюймовые мониторы для такой комнаты маловаты...
Малогабаритные мониторы для домашних студий расчитаны на "поддержку" со стороны резонансов малогабаритных комнат. Поэтому размеры у них малы, а настоящих низких частот там не предвидется. О настоящем контроле также говорить не приходится. Если комната побольше и хорошо заглушена, то низкие услышать там не удастся! Ни настоящих, ни виртуальных.
8-дюймовые Мэкки и Тапко расчитаны на нормальное помещение и потому для человека привыкшего к малогабаритным мониторам кажется что у них мало середины, однако это не так, просто помещение плохое для них. Тем более не стоит сравнивать их с Динаудио у которых с верхней серединой катастрофа - искажения и выпирание. После них у других мониторов середина кажется заваленой.
... это абсолютно всё равно.Пассивный излучатель - не улучшайзер , а одно из решений , а уж хорошая или плохая реализация...