-- Ага.
У мя изо всей кучи - оказалось, можно слушать всего несколько дисков. Теларк, Чески рекордс...
У мя изо всей кучи - оказалось, можно слушать всего несколько дисков. Теларк, Чески рекордс...
Явно выраженные симптомы аудиофилии,чем лечитесь?-- Ага.
-- Игнорированием глупых текстов, главным образом.Явно выраженные симптомы аудиофилии,чем лечитесь?
нах такие колонки...никогда не возьму Квесты,даже если немного денех дадут
Михаил,мне интересно,откуда вам известен объём моих познаний в данной области.Модераторы ,простите, случайно сорвалось,больше не буду.-- Игнорированием глупых текстов, главным образом.
Не знающим\не понимающим о чем написано - лучше б промолчать, чтобы самих себя не выставлять на посмешище.
-- Только и исключительно из Вашего собственного постинга, и ничего и ниоткуда больше...откуда вам известен объём моих познаний в данной области
Для мастеринга они, имхо, не очень (если только не 210е) - маловато низа (за счет его "быстроты"), несколько окрашенная нижняя середина. Детальность на высоте (хотя и не такая хирургическая, как у АТС) - таки да, могут быть несколько утомительны, если не привыкнуть работать на громкости ниже средней. Но это не главное их качество. Первое, это отличная передача планов, второе - отличная передача середины, с ними НС-ки практически не нужны. Эти два качества как раз хороши для сведения, ибо дают транслируемость микса. Для трекинга детальность тоже не лишняя, косяки отлавливать. Пример из жизни - писал сакс, на дженелеках, вроде всё нормально. Принес к себе на квесты сводить - не строит, занижает на несколько центов. На дженелеках не услышал... Второй пример - коллега записал у себя акустику, всё нормально, только на заднем плане птички чирикают. Звоню - да, таки форточка открыта была, но он у себя на танноях этого не услышал...-- Они, по отзывам, скорее для мастеринга - слишком высокая детальность, что для трекинга, да и для сведения, скорее лишнее, чем полезное качество.
Присутствовал как-то при передаче помещения закрывшегося хай-энд салона, у них там была своя типо мастерская по ремонту, так имел возможность посмотреть, что внутре у этаго хай-энда - ржал тихо, но долго :lol2:-- Кстати, об аудиофилии:
про свой случайный поход в хай-енд салон я уже как-то писал.
Однажды ещё у случайных знакомых слушал какую-то супер-пупер-хайендную акустику.
Оно, конечно, получше чем советские S-90 или дженелеки S30, то тем не менее желания повторно услышать ЭТО - как-то не возникло... :cray:
Можно поинтересоваться,на каких Танноях? Вопрос не маниакальный, на своих слышу то,что на многих просто игнорируется :to_become_senile:но он у себя на танноях этого не услышал...
На рынке хай-энд техники ушлых мошенников ничуть не меньше,чем сейчас на рынке мониторов.Присутствовал как-то при передаче помещения закрывшегося хай-энд салона, у них там была своя типо мастерская по ремонту, так имел возможность посмотреть, что внутре у этаго хай-энда - ржал тихо, но долго :lol2:
Неа...не бу ответа-) просто ниша такая смишная....или вверх на порядок,либо подножка-)Так, спасибо всем, я все понял, кроме одного: если продать 824-ые, то что можно взять взамен ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ?
-- Возвращаясь к вопросу о пассивных излучателях и прочем подобном.
Случайно наткнулся на статью в Шоу-Мастере.
Т.к. у нас х.з. почему верят только забугорным материалам, то вот ссылка, советую спорщикам прочесть:
http://www.show-master.ru/archive/37/94.shtml