Если окно FX открыто то есть пресеты, если сам плагин открываешь в отдельном окне и из его окошка , то нет.opcorm2:
Интересно, в автоматизации поправили относительность выставленного уровня параметра. Хотя возможно это не рассматривается как глюк.
Смысл в следующем: если у меня на треке текущий уровень Volume стоит скажем -10dB, то когда я включаю автоматизацию по Volume, то данный уровень принимается за 0dB. Поэтому что-бы автоматизация работала правильно, приходится сначала выставить на треке уровень в 0dB, а только потом включать автоматизацию.
В общем, даже если это и фича, то очень неудобная.
Empires,
Вы не разъяснили чем плохо. Из того, что вы написали - я не понял причину.
Чем было бы плохо, если бы огибающая громкости не была относительной? Ну, лично мне удобнее слайдером микшера выставлять общий баланс треков, не трогая прорисованную автоматизацию громкости.
кстати, плюс один.
По крайней мере это надо сделать опциональным, причем галочка должна быть в легкодоступном месте.
А ещё пусть это для каждого слайдера выбирается. С зажатым контролом каким-нибудь потянул слайдер- хоба, форма и цвет его изменились, автоматизация стала абсолютной, с зажатым же контролом каким-нибудь двойной щелчок- хоба, и всё вернулось в мир относительности =)
Что чем плохо? Чем было бы плохо, если бы огибающая громкости не была относительной? Ну, лично мне удобнее слайдером микшера выставлять общий баланс треков, не трогая прорисованную автоматизацию громкости.
Eva Kade, massive нет среди синтов?
За это отвечает галочка в Preferences/Audio/Solos default to in-place solo, хотя можно просто Alt на соло нажать.P.S. Блин, есть возможность сделать, что-бы соло было соло, а не играло что-то на заднем фоне???
Это Вы прям какое-то приложение из мира будущего описываете: цвет, форма поменялась... Ну или работу в Рипере под воздействием галюциногенов.
к его плагинам, да морду бы ....k:
А много ли от него пользы?
А, понятно.ReVizer, jBridge support в прошлой бете не работал - видимо ищут причину.
К некоторым JS-эффектам GUI приделали. Вот например:
forum.cockos.com/showthread.php?t=35359