Прочитал весь топик. Нужно было зарегить страницу чисто информационную - не для раскрутки, не для выкладывания mp3, и так далее и тому подобное. Естественно слышал о myspace, зарегился - мягко говоря удивился. Если региться просто как юзер, то со страницы ещё можно удалить все эти не нужные поля блога, друзей, контактов и так далее, остаются разве что линки на не существующие Photos/Videos, кнопки Send Message/Add to Friends/Add Comment, да почему-то показывает мой пол и имя (ник?) (тоже не нашёл как скрыть стандартными средствами, хотя и отключил "Show my full name wherever my name and photo appear on MySpace"). Но если регистрироваться как музыкант, то всё ещё хуже, не уберёшь даже совершенно ненужный мне плейер, Profile 2.0 вообще не открылся почему-то (или у музыкантов он не поддерживается?), Edit Profile и Costumize Profile ведут на одну и ту же страницу, и так далее. Полез искать инфо о настройках в гугл - ещё больше удивился способам, как это сделать, существованию сайтов, на которых ты всё настраиваешь, и потом копируешь код, вставляя его на своей странице чуть ли не в разделе "обо мне" в поле "фамилия" например (логика)! Нет, ну может так везде принято внешний вид своих страниц настраивать, у всех сервисов, я не в курсе. Особенно "порадовала" инфа об удалениях аккаунтов на myspace без причины, ещё "порадовало", что "нельзя удалять из френдов Тома и письма его тоже удалять нельзя". Почему именно этот портал так популярен у музыкантов - честно говоря, не ясно. Недружелюбно совершенно сделано. Если для элементарных настроек нужно быть серьёзным программистом и веб-дизайнером - проще уж свой сайт сделать самому, наверное. На last.fm адрес длинный выходит, через два слэша, а всякие там твиттеры и прочие фейсбуки всё же не совсем для музыкантов сервисы, больше как социальные сети и личные дневники.