MySpace и аналоги.

Евгений Скрипкин, тогда только платный хостинг. Лишь в соответствии с его правилами они ничего не могут делать с твоими песнями;)

А вообще, ты же занимаешься, смотрю, проектиками популярными - может есть возможность поднять и узкоспециализированный ресурсик?)

И всё-равно, что бы не говорили, страница артиста на майспейсе - это почти обязательно. Это как визитная карточка. Очень много полезных контактов даёт этот ресурс.:good:

А вообще, ты же занимаешься, смотрю, проектиками популярными - может есть возможность поднять и узкоспециализированный ресурсик?)
Возможность есть, но время ещё не пришло ;-)

Гыыы ))) Точно! ))) Некоторые музыканты, особенно академические, до сих пор вполне довольны прослушиванием запиленых вхлам пластов, в режиме моно, через мэджик - колонки диапозоном 800 - 6000Гц :laugh4:
Ну а еще, не мешает про интернет помнить: он далеко не везде быстрый и дешевый. Для универсальности - вполне номальный подход, имхо. А для крутизны, вполне можно у себя сцлы на более могучее качество публиковать! ))

...а когда оно появится?

Вроде появилось. Правда теперь старые конструкторы не работают, так что кто знает, как поставить вверху свою картинку - подскажите пожалуйста :)

Ну или что бы Marquee сразу раскрывалась без кнопки. Marquee - это они типа альтернативу решили сделать тому, как люди через коды вверху страницы ставили свои картинки и менюшки. Сделали под основным меню над профайлом, но с фиксированной высотой в 250 пикселей, раскрывающейся больше (если нужно) по нажатию кнопки до 999 пикселей в высоту.

Впрочем, как всегда у них с настройкой дизайна, я думал за год что-то изменилось - изменилось опять через одно место без удобства для юзеров. Попробуйте поменять Display Name или догадаться, как убрать статусы ;)

В общем, если я правильно понял всё что нашёл по этой теме - новые зарегистрированные юзеры вот ТАК или ТАК уже не смогут сделать из-за профайла версии 3.0, как и перейти на предыдущий 2.0 с поддержкой CSS и прочих своих дизайнов. Так что у кого старый дизайн и хочется сохранить возможности прежнего редактирования - новый пока лучше не пробовать, мало ли из-за глюков откат не сработает.

Ахтунг! :) Посмотрите какой шикарный баг на моей странице:

TA8GFaM6n2.png

Был адрес буквенный - стал цифровой, хз что с этим делать.

Ребзя!
Подскажите ресурс (может, кстати, и Майспейс подойдёт?), на котором можно разместить треки для скачивания без срока годности и при этом ссылки для скачки этих треков должны быть прописаны в блоге на Майл.ру. А первый ресурс тоже должен быть околомузыкальным, типа блога или соц.сети, и желательно популярным в России. Я пробовал сделать ссылки на треки с Промодиджей, но у них там какой-то фильтр и не получается просто ткнуть на ссылку в Майле для того, чтобы сразу вылезло окно "Сохранить как...". Надеюсь я понятно изложил суть вопроса...
dropbox.com, они дают прямые ссылки
Был адрес буквенный - стал цифровой, хз что с этим делать.
Они наверняка скоро это исправят, у меня тоже там какой-то глюк со ссылками был, потом исчез.

Они наверняка скоро это исправят, у меня тоже там какой-то глюк со ссылками был, потом исчез.

Понятно, вроде исправили уже. В общем, спустя семь лет майспейс хоть чуть-чуть допилили редактор дизайна страницы. Думаю скоро разгадают скрипт, что бы он разворачивал марку при открытии, тогда совсем хорошо станет.

Очередные "полезные" свистелки на Майспейсе - непрокручиваемые верхнее и нижнее меню.

Где ж зарегиться-то нормально блин :)

Немного статистики:

Facebook - 500,000,000 Registered users
Twitter - 175,000,000 Registered users
MySpace - 130,000,000 Registered users

Не удивлюсь, если Litvinov был прав, и за Твиттером стоят те же люди, что и за МайСпейсом с Фейсбуком. Как вам вообще потенциал Твиттера для музыкантов?

Кстати, из-за новых менюшей на МайСпейсе старые красивые банеры на полэкрана теперь выглядят некрасиво из-за этих самых менюшек, залазящих на банер:

cySKf573.jpg

Кто делал себе подобные дизайны - не забудьте подкорректироваться под реалии нового МайСпейса.

у меня такая же бадяга с цифровым адресом на майспейсе ....грешным делом подумал про себя и снес аккаунт
седня заново попробую может все такие дело в работах на сайте?....

Lefthander, подождать надо, оно само на имя обратно перейдёт.

Автоматом перевели на новую версию профайла... Я так понимаю на старый дороги нет?

Кстати о соц.сетях: Вконтакте добавили -51% в рейтинг, повесив плашку "фейк" и ответив "Несмотря на Вашу предыдущую заявку о том, что нарушения устранены, нарушения исправлены не были. Ваша нынешняя заявка была отложена и будет рассмотрена администраторами нескоро". У кого звучные ФИО и профессиональные фото на аватарах доказать ничего не смогут.

На майспейс решил окончательно забить. Ибо глючен, трудноуправляем, малопонятен нормальному человеку, а теперь еще и больше двух композиций нельзя прослушать, если нет аккаунта. И возможность скачивать музыку так и не ввели.
Завел аккаунт на soundcloud.com - пока все нравится.
Может, еще какие варианты новые есть для комфортного размещения портфолио?

прикольный сервис Reverbnation, но на бесплатном аккаунте нельзя загружать мп3 размером больше 8 мБ. Подходит для песенников :)

Сейчас просматривают