stinkysox, в реестре, в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop создай String Value с названием HungAppTimeout и поставь его значение 1000000
видимо нет галочки на "release asio driver when closed" надо просто поставить ее в меню device вроде бы или в преференциях, на память точно не скажуУ меня такой вопрос, почему то при работе в Cubase 5, остальные плееры и звуковые редакторы не пашут (Jet Audio, Sound Forge 10 к примеру). Недавно все работало. В чем может быть дело? Ведь недавно все работало... Может в карте? Пробовал различные версии драйверов. (Win 7x64, карта Infrasonic Quartet)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Cubase5.exe
Версия приложения: 5.1.1.120
Отметка времени приложения: 4b0abdcb
Сигнатура зависания: 7a61
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 7a61ea1b0382f8153d3f16804decdd39
Доп. сигнатура зависания 2: 2af7
Доп. сигнатура зависания 3: 2af78ae18810e50ba235dec218f35a88
Доп. сигнатура зависания 4: 7a61
Доп. сигнатура зависания 5: 7a61ea1b0382f8153d3f16804decdd39
Доп. сигнатура зависания 6: 2af7
Доп. сигнатура зависания 7: 2af78ae18810e50ba235dec218f35a88
Есть в грув агенте 5-го кубэйса и импорт и экспортVosk, у тебя походу 6 куб)) у меня только импорт в этом месте..
Тормозит миди в Кубе... :hang3: Это особенность версии 5.1.1 или нет?
Работать вообще невозможно - каждое действие "обдумывается" программой около секунды. Например редакция велосити. Причем в некоторых местах проекта нормально, в некоторых - глючит. Проект НЕ перегружен. Мощности компа хватает с многократным запасом, все жесткие диски - SSD...
Да, у меня Куб не лицензионный. Но и на лицензию тоже жаловались по этому поводу.... Кстати я поэтому и не покупаю его, так как планирую перейти на другой хост, из-за доставших нерешаемых глюков и багов. Так-то я плачу за лиц. софт если он рабочий и не доставляет проблем. Вон айлок даже вчера купил )Возможно глюки пиратки. Это ведь пиратка ?
Где-то тут на форуме было сообщение, что в 5.5 тормоза уменьшены, а в 6 опять появились...В лицензии 5.5 все отлично работает.
Пробовал) Нет там никаких посторонних сообщений) 99% - ноты.Откройте миди файлы в List Editor и удалите все посторонние миди сообщения.
у меня лично куб работает как часы, дело не в кубе.:dirol:Так-то я плачу за лиц. софт если он рабочий и не доставляет проблем.
такое ощущение что ты специально их ищешь .. Нету в 6-ке тормозов. И в 5-ке не было.Где-то тут на форуме было сообщение, что в 5.5 тормоза уменьшены, а в 6 опять появились...
Ну мы всё ж разный функционал видимо юзаем, ведь далеко не при всех операциях глюки вылезают. Но Zerocool жаловался, у него те же глюки что и у меня, другие участники форума... Это ж не просто так.у меня лично куб работает как часы