Ребята! Срочно нужна помощь!! В Cubase 5.5 вдруг перестало подниматься окно Divices - VST Instruments. F11 ТОЖЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТ. Есть выход?!
НУжно загрузить окно и проверить, есть ли оно там. Если есть, значит просто за пределы экрана ушло.
cerberos007, судя из Вашего описания проблемы, похоже на то, что всё эхто не имеет прямого отношения к кубейзу. Видимо, что-то не то с компьютером.
вот никак не могу понять зачем хоть убей.. :dash2:Параллельно, не мешая друг другу куб 5й и 3й могут существовать и работать не конфликтуя?
вот никак не могу понять зачем хоть убей.. :dash2:
На счет 4го это стёб?
Скажите, инструмент, который вешает проект последней версии?
Тока при установке не ошибись в выборе устанавливаемой битности - 64х или 32х. И после установки сразу удали дэлэлэшки fx-совые. Я бы и экзешку удалил нафик. :focus:Установите последнюю версию. Кажется, 1.53
Тока при установке не ошибись в выборе устанавливаемой битности - 64х или 32х. И после установки сразу удали дэлэлэшки fx-совые. Я бы и экзешку удалил нафик. :focus:
про "исчезновения" лично я слышу впервые.. Чё прям так держишь левую мышь и они плавненько исчезают? rankster2: Запиши "кино" с помощью этой проги и выложи здесь, плиз.win 7(64) по поводу изчезания окон вовремя удерживания левой кнопки мыши