Умел, но это они сами как-то сделали. Сайд-чейн в вст 2 тоже делали, но в спецификации его не было.
кто сделал? Ты про что Рустами? :wizard:Сайд-чейн в вст 2 тоже делали, но в спецификации его не было.
:lol2:Twisted Lemon
ну мелодина, напр., ща тоже раздвигается, правда я её вст3 юзаю, вст2 наверно не раздвигается.Так же, как и ресайз контакта.
Мне очень понравилось. Вот только не могу никак осознать что чем управляет и по какому принципу,.. вернее что управляет понятно, но принцип работы и за что отвечает, к примеру настройка эквалайзера на групповом треке Detect EQ, не понятно. Если кто полность понял всю цепочку такой настройки, обьясните, плз. За ранее благодарю.http://www.soundonsound.com/sos/jun10/articles/cubasetechmedia.htm
интересный способ динамического "усаживания" вокала в микс средствами кубейс.Сравнивают с Вейвс Вокал Райдер:vampire:
примеры и демопроект
Ну есть подозрение, что Вы локаторы не правильно выставляете перед экспортом.
проект и сохранение-то не в программную папку Куба?
ну тады тока локаторы, если... область записи должна быть сизой на линейке, а не красной))
С ним не пишет вобще. Я ж вроде писал. А без него иногда случается такое. Не всегда. Фиг знает как сказать. Например делаю экспорт плюс все хорошо. А за следом делаю минут и тут перегрузка. После повторного запуска экспорт удается. Иногда вобще может это не беспокоить довольно продолжительное время. На компе кроме куба и для него больше ни чего нет.т.е. без z3ta всё нормально пишет на диск?
это чего такое ты пытался сказать? opcorm2:А за следом делаю минут