как-то давненько видяху по быстрому делал по этому поводу...А в пул ее как закинуть? Через окно проекта? Или еще как...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=KUV-DRqB50U[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=KUV-DRqB50U
как-то давненько видяху по быстрому делал по этому поводу...А в пул ее как закинуть? Через окно проекта? Или еще как...
А в пул ее как закинуть?
Попробуй все убить и поставь заново ! Либо винда уже того ...Подскажите что сможете?
если не ошибаюсь, такой баг был в первой версии 5-го куба (5.0.1) проявлялся он на некоторых системах, в следующих обновлениях, эту ошибку устранили. У тебя какая версия?Поставил кубик 5 вроде бы все в норме. Но... Не могу создать новые треки во всплывающих окнах отсутствуют кнопки ок и отмена. Подскажите что сможете?
Найди 4.1Может кто подскажет что делать, просто уже не в первый раз сталкиваюсь с данной проблемой.
Всем привет!
Братья помогите! Поставил кубик 5 вроде бы все в норме. Но... Не могу создать новые треки во всплывающих окнах отсутствуют кнопки ок и отмена. Подскажите что сможете?
Давай скрины всех ошибок. "Типа" не проходит.Типа не активен не лицензирован и т д.
Давай скрины всех ошибок. "Типа" не проходит.
Прилагаю скины это только 2 вообще подобные минут 5 вылазиют
Ребята все было нормально, но вдруг:
1. При нажатии правой кнопкой на лупе с аудио\кубике с миди вместо меню появляется панель инструментов, только совмещая с нажатой контрл или альт и держа при этом правую кнопку мыши можно попасть в нужный раздел меню.
2. Раньше в окне аранжировки когда у миди трека слева щелкал на "Е" сразу открывалось окошко с инсертами еквалайзером и сендами, а сейчас слева после нажатия "Е" на канал меняется на канал этого инструмента, и уже на нем жму "Е".
Помогите?
masa, судя по скринам, Куб говорит, что Халион не установлен. То есть, или не установлен, или криво установлен, или недоустановлен. Отталкивайся от этого, ищи проблему. Раньше он работал?
А последняя ошибка к Халиону не относится, надо запись в реестре править. На форуме в этом разделе это было, поищи. Хотя можно работать и так, эта ошибка вроде ни на что не влияет. Скажем так, недоработка воздушных.
Для начала удали русификатор и посмотри, чтобы папки не были подписаны кириллицей.По поводу галиона изначально так я все обновления все файлы установил но не знаю
Не помню. Искать за тебя не буду.насчет ошибки при загрузки проги - как можно в реестре править и где подскажи.
Для начала удали русификатор и посмотри, чтобы папки не были подписаны кириллицей.
Не помню. Искать за тебя не буду.