тут: C:\Users\Jenek 001\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5_64То есть в проге я могу их выбирать,но где они лежат,неизвестно.
а тут?Vosk, там нет...
Есть! Поставить в девайсах Generic low latency ASIO driver и поставить галку на Release ASIO driver when unactive. При сворачивании Куба драйвер будет освобождаться для других приложений.Есть, может, решение?
Есть! Поставить в девайсах Generic low latency ASIO driver и поставить галку на Release ASIO driver when unactive. При сворачивании Куба драйвер будет освобождаться для других приложений.
Можно и его, но у лично у меня после разворачивания Куба звук появляется почему-то только с этим драйвером. Кстати, кто-нибудь знает, почему так происходит?почему не ASIO V2 ?, при котором latency 13ms
Phantom'ная кнопка. opcorm2:что за кнопка P такая появляется неактивная
не помню, исчезала ли галка над всем этим контентом, но на 5.5 исезали некоторые папки в самом халионване, напр., но я их отметил в дереве папок расположений непосредственно самого плагина, и больше не исчезали. чек ит аут))
С какого-то момента непонятно от чего и не ясно, при каких действиях отлетает вот эта галка,соответственно, ни одного пресета/патча в плагинах/инструментах не видится. Закрываешь Куб,открываешь заново -от,стоит снова.Не могу выявить закономерности.Прибивал файлы mediabay3.db и mediabay.db(оппа, а mediabay.db не появился снова((
Может,кто-то сталкивался?
нет.это,есали не ошибаюсь,ограничение архитектуры VST (пусть меня поправят если что).Возможно, ли в кубе масштабировать окно vst плагина
то есть сделать его "резиновым"? нет. это, если не ошибаюсь, ограничение архитектуры VST2 (пусть меня поправят если что).Возможно, ли в кубе масштабировать окно vst плагина
Контакт вроде всегда умел, или неее?в вст 3 это заложено, но, почему-от, никто этого не делает.