У меня с внешним Motif-Rack XS все работает отлично.Люди! А никого не напрягает как куб относится ко внешнему железу?
+1Что рилтайм миксдаун не пофиксили?
И после миди ресета громкость и панораму выставит??????У меня с внешним Motif-Rack XS все работает отлично.
После миди ресета ничего не сбивается. А громкость и панорама всегда такая какую я установил.И после миди ресета громкость и панораму выставит??????
А проделайте если не сложно смелый експеремент- Вручную поменяйте на приборе громкость, а потом куб запустите. У меня на роланде тоже не сбивается- потом я понял,что он просто на ресет не реагирует никак почему тоПосле миди ресета ничего не сбивается. А громкость и панорама всегда такая какую я установил.
иногда как-то странно работает соло и мьют..
например включаю в микшере все каналы соло, а какой-нибудь один как был замютен так и остаётся и из микшера его не включить, хотя в микшере он показывается что включен, но на самом деле он замютен, только из главного окна проекта можно его включить. =(
Проделал эксперимент, все работает.А проделайте если не сложно смелый експеремент- Вручную поменяйте на приборе громкость, а потом куб запустите. У меня на роланде тоже не сбивается- потом я понял,что он просто на ресет не реагирует никак почему то
Заранее спасибо за експеримент!