Подскажите друзья, как отобрать у "плагинов" клавиатуру ? Помню в тройке была такая галка, но не могу найти.
Причем, плагины переманивают себе кливиатуру только если в плагине (в любом совершенно) что-нибудь покрутить.
И никаким альт+таб в рабочую область не вернешься ((
Окна - NOT Always On Top (не люблю)
Еще еще одна задачка, которая давно не дает спокойно спать!
Можно ли сделать, чтобы при смене МИДИ-трека (инстурмент трек не волнует) в окне аранжировки, окно VST-Channel Settings оставалось активным, а не менялось на MIDI Channel Setting ?
Изменялся бы только выход vst-инструмента, соответствующий выбранному миди-каналу...
Мешает работать :ireful2:
Мне кажется (хотя может только кажется) что в третьей версии все было как положено
а с апдейтом у меня все OK
кстати, а он только для нас, законопослушных граждан, или для всех ? )
Причем, плагины переманивают себе кливиатуру только если в плагине (в любом совершенно) что-нибудь покрутить.
И никаким альт+таб в рабочую область не вернешься ((
Окна - NOT Always On Top (не люблю)
Еще еще одна задачка, которая давно не дает спокойно спать!
Можно ли сделать, чтобы при смене МИДИ-трека (инстурмент трек не волнует) в окне аранжировки, окно VST-Channel Settings оставалось активным, а не менялось на MIDI Channel Setting ?
Изменялся бы только выход vst-инструмента, соответствующий выбранному миди-каналу...
Мешает работать :ireful2:
Мне кажется (хотя может только кажется) что в третьей версии все было как положено
а с апдейтом у меня все OK
кстати, а он только для нас, законопослушных граждан, или для всех ? )