У меня такая беда: при экспорте аудио трека он в итоге клипует, хотя в кубейсе максимум пиков приходится на минус 7 дб. Все фейдеры в ноль, инсерты и сенды пустые. Аудио мксдаун, открываю трек в форже - клипует! Кубейс 5. Хелп ми.
непонравилось меню выбора плагинов и инструментовЭ, раньше всё по папкам удобнее было расположено при выборе... типа как папки так и лежит, щас нагружено меню и перелопачено както странно
пошукаю. а то задолбало уже. тащишь со стилуса, отпускаешь мышку прямо посередине инструментального трека - ни с того, ни с сего добавляются два новых трека и мидишка ложится в первый добавленный. понятно, что я его перетащу туда, куда нужно, и лишние треки убью, но как-то это неаккуратненько.blackofe, Было такое!В преференсах в midi file поснимай галки внизу(точно просто не помню какие) коротче побалуйся и поможет!
вчера попробовал. работает! :dance3:кажется, я нашел, где собака порылась: http://www.obedia.com/blog/index.php/2008/11/20/drag-and-drop-issues-with-cubase-4/
правда, тут про 4-й куб, но я думаю, в данном случае разница не принципиальная. буду дома пробовать.
у меня видит (лицензия)Ребята,сегодня столкнулся с невозможностью импорта Audio CD в проэкт!Не видит мой 5-й Куб dvd привода.Тут же открываю в Нуэндо 3-всё видит!Где покопаться?
гы.. а я зашел к штайнбергам - 5.1 лежит. подумал, ну, на rmmedia уж давно себе все поставили, перетерли и забыли. а тут - ни сном, ни духом. спасибо воску - разбудил спящее болото. :gamer4:АПДЭЭЭЭЙТ!!!!!
ы.. а я зашел к штайнбергам - 5.1 лежит.
ноуу)))) за 23 новембер)))))5.1.1
за 11 десембер?
быстро они подсуетились. еще вчера лежал 5.1. или у меня уже галюны? aratrooper:5.1.1
за 11 десембер?