в sx3 в реальном времени в Audio темп плавно не менялся
менялся. даже когда темпотреком делался плавный переход с одного темпа на другой
в sx3 в реальном времени в Audio темп плавно не менялся
Именно аудио, не МИДИ.canonix,
Pavell,
Audio ? :girl_mad:
Помогите разобраться с функцией warp musiacl mode. раньше, в 3 ем SXе, аудио парты произвольной длинны, отлично переходили в режим без сдвигов и легко можно было изменить темп проекта, например.
В пятерке режим warp musical mode не работает. В моем случае парты произвольной длины при переходе в musical mode непредсказуемо изменяют свой темп, сдвигаются на какую то величину влево, несмотря на то что я выставляю исходный темп в окне Sample Editor.
Единственный вариант, когда warp отрабатывает, это если парт четко выставить от, например 1го такта до 8 го.
Кто нибудь знает, как сделать чтобы warp musical mode работал как раньше?
В тройке, когда заходишь в окно темп эдитор и создаешь точку темпа, выделяешь ее, была возможность изменять его последством ввода чисел в маленьком окошке сверху (скрин) Как это осуществить в пятерке? Спасибо.
Неудобно конечно. Но, думается мне, это единственный способ теперь - прописывать темп вручную, т.к. Кубендо теперь детектирует темп лупа в обязательном порядке, что бы в медиа бей можно было проигрывать его в реальном времени с привязкой к общему темпу, если что...Pavell, а если без сэплэдитора тупо в пуле прописать у всех сэмплов принудительно нужный темп (такой же как темп проекта)?!
Помоему эта штука настолько древняя, что вполне может и не работать в современных хостах...Есть такая штука,-ME Freefilter
Есть такая штука,-ME Freefilter из пакета Steinberg Mastering Edition (ME).
Для тех, кто не знаком с ним,-позволяет сделать тонкий анализ спектра одного трека и затем скорректировать спектр другого, чтобы "подогнать" звучание по частотам.
Так вот 5-ка его почему-то не видит... Хотя другие плаги из этого же пакета видит. Я уже и dll-ку перемещал и через информацию о плагинах обновлял путь к папке,-ничего не помогает...
Если кто знает, как решить эту проблему,-подскажите,плизз. Или посоветуйте какой-то другой плаг для частотного "клонирования".
Есть такая штука,-ME Freefilte
Фрифильтер является ДиректХ плагином - Куб и не должен его видеть…
Т.е., если я правильно понимаю, рекомендуется сразу после установки очередного апдейта бэкапить проект в новую папку и дальше работать только с ней? Или вообще сносить куб подчистую, ставить по новой с апдейтом и отстраивать его с нуля? Или как?но окончательно это было решено после предупреждения Рустами, которому я безгранично доверяю в этом вопросе , который так и сказал - новые версии кубэйса надух не переваривают предыдущие.. Даже версии с небольшими заплатками.
Да именно. Но. Otchenga Zoom, поставьте dxshell_v1, все должно увидиться.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...&postcount=204
Озоновский EQ (iZotope Ozone)Или посоветуйте какой-то другой плаг для частотного "клонирования".
А у меня перестали сохраняться миди трек пресеты!У меня пресеты пропали после установки апдейта 5.1.1.
Скачай еще раз апдэйт и установи. Так как выложеный апдэйт был глюковатым, а стэинберг втихаря заменила его потом на нормальный.
Вроди так ? Гдето я такое читал !