При вызове VST Instrument Channel Setting у многоканального инструмента (запущенного через F11) активным становится его аудио выход(например я привык пиликать левой рукой и правой крутить ручки), а это самое окно прячется под основным окном аранжировки, если его не выбрать Always On Top ??? Это глюк ?
В третьем все было хорошо, а тут надо всегда кнопку МОНИТОР чтоли нажимать, если хочешь одновременно крутить эквалайзер например и играть ???
Скажите а третий лицензионный будет работать с лицензией пятого если я его не покупал (вроде бы должен...)
Кубейс 5 конечно прелесть, но работать пока невозможно... Ужос !
----
Проще говоря, можно ли как-нибудь отменить перепрыгивание на выход vst-инструмента при выборе буковки -e- (VST Instrument Channel Setting)
В третьем все было хорошо, а тут надо всегда кнопку МОНИТОР чтоли нажимать, если хочешь одновременно крутить эквалайзер например и играть ???
Скажите а третий лицензионный будет работать с лицензией пятого если я его не покупал (вроде бы должен...)
Кубейс 5 конечно прелесть, но работать пока невозможно... Ужос !
----
Проще говоря, можно ли как-нибудь отменить перепрыгивание на выход vst-инструмента при выборе буковки -e- (VST Instrument Channel Setting)