JazzPianist, понимаешь, Audition заменён на Control Room Mixer. Вернее Control Room Mixer является дальнейшим развитием шины Audition. Привыкай - обратно никак, только если тройку поставить и в ней работать.
а что клик отдельно сам по себе не хочет идти цуко? :diablo:звук-то идет если на нее его вывести, но вместе с кликом тогда
какой? - автоматизации фильтра?хотя трек то замутирован
Нет, это неудобно.не проще ли вообще не заморачиваться с Контрол Рум?
ага, не то слово цуко... :yes3:а что клик отдельно сам по себе не хочет идти цуко?
да и зачем для ненужного мне мониторинга терять 2 физических моно выхода звуковой карты.
Ты предлагаешь, чтобы избежать дудблирования сигнала, пустить мониторный выход в пустую дыру ? А зачем вообще нужно так изголяться ? К чему все эти сложности ???
Ну ты ведь с железным пультом нормальым работал? Итам тебе не приходило в голову один и тот же физический выход пускать на мониторы и магнитофон, скажем? Все логично.
Всё проблема решилась успешно путём переустановки софта!Всем привет!
Помогите пожалуйста с решением следующей проблемы:
В МАКе (2.8 GHz Quad Mac OS 10.5.7) Cubase 5 не открывает библиотеки в Kontakt 3, а в Kontakt Player2 загружаются инструменты Sample Modeling:TheTrumpet and Mr_Sax_T,но не переключается ни один параметр!? Самое интересное,что в Cubase 4 всё работает отлично???
Если кто сталкивался с такой проблемой- помогите пожалуйста!
вот я про то же..может и система.А Вы попробуйте накопировать штук ....1000 каких нить бочек по разным трекам-у людей вроде тож все нормально ,а после такого теста не совсем:girl_to_take_umbrag Ощущение, что когда в треке много кусочков-не 5-10,а штук 50(я вот щас руками свистящие резал у вокалисток),то начинается тормоз.Причем,даже с закрыванием окон.По секунде где т закрывается...нада в 7-ке поставить попробовать.Баг,и баг конкретный.Да,и проект при этом весит под 9 мбайт...не опмню такого вообще...W7 64 bit.