Cудя по всему(и по интонации), Илья, все препоны преодолены...:biggrin:
Поздравляю! :victory:
Поздравляю! :victory:
конеш.у меня щас параллельно на чистейшей системе стоят и 4-ка и 5-ка.В 4-ке все ОК.В 5-ке---:to_babruysk:.В нечистейшей системе было все то же самое.Да моник 22 дюйма.Scarlatino, а ты апдэйт поставил? 5.0.1 который
Я вчера второй Хальюн поставил - работает без проблем...)))
Halion 3 от H2O? Встал нормально и работает?
Я вчера второй Хальюн поставил - работает без проблем...)))
Вроде по-русски писал...:russian_ru::biggrin:
Дополню - Halion 2.
Мне нужна обратная совместимость,на работе 4-ка Стдио.А пр окна ничего?:scaut_en:Scarlatino, а зачем тебе два кубэйса в одной системе?
открывай то что глючит через Xlutop.Chainer.v1.0.3 или через FL Studio 8!
Спасибо ! Будем щитать что с етим разобрались ,FL Studio 8 работает без залипаний .
если кубэйс 32-х битный :dirol:в Windows 7 x 64 - нормально работает !
Проблема состоит в том , что я по причинев Windows 7 x 64 - нормально работает !
вот именно для этого он у меня уже недели полторыVosk, Для чего тогда сделали кубэйс 64-х битный такой вот я его для опытов только открываю
Для чего тогда сделали кубэйс 64-х битный такой вот я его для опытов только открываю
riko, Открывай в Chainer
Коллеги, открываю батарею 3 через F11, но интерфэйса нет (трэк сам есть с инструментом). Нажимаю на открытие инструмента ,ни чего не происходит.В чём проблема?:mega_shok:
Проблема не решилась !!!открывай то что глючит через Xlutop.Chainer.v1.0.3 или через FL Studio 8!