Итак, ситуация. Живём в съёмной квартире, с одной молодой особой, собственно хозяйкой кошки. Кошка по своей природе дикая, на улице подобранная. Уже взлослая(4 года) и не воспитанная. Хозяйка её не воспитывает, да и особо не следить за бедным животным. Туалет часто не убирается, кошка порой голодная сидит. Но и побезобразничать эта дикарка любит, то на стол заберётся и забытый хлеб на пол скинет, то что-нибудь раздерёт. А иногда, особенно когда кота хочет, начинает шкодить. Если дверь в спальню забудешь закрыть, она может на кровать забраться и нассать\насрать. Или в каком-нибудь углу это дело организовать. А последнее время взялась гадить на ковёр в гостинной. Хотя и туалет у неё сухой и еда вовремя даётся. Кота опять захотела, моча при этом особенно ядовито пахнет. Хозяйка про кота и слышать не хочет, и лекарства от этого дела тоже никакие для животного доставать\покупать не желает.
Вот я и думаю, как-бы эту лохматую чертовку от пакостливости отучить.
Силу применять не хочу и не буду, да и не поможет это. Бедное животное глупо по своей природе, но вредное до безумия.
Может кто-нибудь сталкивался? Подсобите.
Вот я и думаю, как-бы эту лохматую чертовку от пакостливости отучить.
Силу применять не хочу и не буду, да и не поможет это. Бедное животное глупо по своей природе, но вредное до безумия.
Может кто-нибудь сталкивался? Подсобите.