Как отучить кошку гадить где не попадя?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
impulse,
припев допиши,тока покороче и поритмичней, типа

Кошка,Кошка!
Потерпи немножко!

Что интересно - полюбило место у компа на модеме почему-то.
У нас кот (зовут Брэгович) на миди-клаве (Ensoniq ASR-10) чаще всего сидит, особеннно зимой, в районе блока питания, там хорошо греет)))
На моей аватаре он и валяется...
И любит иногда, особенно когда забиваешь драмсы, ловить за пальцы или уставиться в монитор и охотиться за аналайзером (Пингвином)))

А так, можно ещё на место, где щас гадит перца черного, молотого посыпать; как начнёт загребать, то перц в нос попапдёт... правда, он "винтом" по всей квартире "пойдёт", но это временно... Давно слышал про такой способ... Он нам ещё помог отучить кота об кресла когти точить...)))

Немного названий для песен в разных стилях:
поп: моя писающая киска
рэп: не ссы в моем квартале, котик
ню эдж: серебряная струя тибетской кошки
детх, грайнд: фекалии из кишок усопшей кошки
электроника: кошачья кислота
:hang2:
Peace!

поп: моя писающая киска
рэп: не ссы в моем квартале, котик
ню эдж: серебряная струя тибетской кошки
детх, грайнд: фекалии из кишок усопшей кошки
электроника: кошачья кислота

Авторская песня, барды: "Как отучить кошку гадить где не попадя?":whistle3:

И любит иногда, особенно когда забиваешь драмсы, ловить за пальцы или уставиться в монитор и охотиться за аналайзером (Пингвином)))
100 пр! )))))
ЗЫ
А Брэгович - тоже сильное имя! ))))
ЗЫЗЫ
Тоже бы фотку сюда запостил бы? Охота покрупнее позырить )))

impulse,
припев допиши,тока покороче и поритмичней, типа
ну припев и 2 куплет как-нибудь сами.
Чего ещё придумать я не знаю, тема песни раскрыта полностью. =)

это вот мои кошаки:

1.jpg
Это тот который постоянно за курсором охотится и любит пялиться в монитор..зовут "толстый"

2.jpg

3.jpg
это 2-я кошка.

фоты, правда, с телефона, не совсем ахти)))

Кот кросавчег ! у мну очень похожий имееццо, только кошка..
Кстати, кто-нить замечал, что в интернете большинство видео-приколов с котами чёрно-белого окраса .. ?
где-то читал, что черно-белые коты самые активные, и любопытные.. ИМХО

кстати заблуждение что кошку в свой шит надо тыкать-необосновано никак, кошка поймет что ИМЕННО здесь надо гадить, наоборот тыкать мордой надо в лоток

Блин, какие у всех кошаки рулезные! Impulse, maxxl1, MJSOUND, респектища! :))))))))))))))))))

ЗЫ
Прикололся как кот залез в коробку с инструментами и расластался как камбала )))

78397106hy4.jpg

ЗЫЗЫ
Тигр, похоже пришла пора и тебе предъявить людЯм своего засранца :))))))))))))))))))))))))))))

Тьфу! Глядя на вас, тоже начал подумывать, а не завести ли кота:russian_ru: всегда мечтал кого-нибудь мордой в шит потыкать:biggrin:

У нас кот (зовут Брэгович) на миди-клаве (Ensoniq ASR-10) чаще всего сидит, особеннно зимой, в районе блока питания, там хорошо греет)))

...тут смотрю на Импульсовские и твои фоты, где кошаки на приборах, и вспомнил:
Одно время в тон-студии ВГИКа жила кошка "Маруська", которая 2 раза в год котилась ))) Но там народ работал нормальный, терпели.. И короче эта кошка любила спать на пульте. Он тоже хорошо грелся. И было смешно наблюдать, когда если пульт на все каналы не нужен, ребята не сгоняли кошку, она дальше дрыхла. А тут типа вдруг понадобиться какой-нить фейдер, что занят животным, и ребята, двигая немного кота, типа:
- "Марусь, жопу чуть убери!" :))))))))))))))))))))

ЗЫ
Тарзан, классный натюрморт! :))))

ЗЫЗЫ
Наверно скоро появится ЭССЕ с бобтейлом :laugh4:

nikjos, это даже неплохое название не тока для песни, но и рок-группы! (Блин, по сегодняшним временам, наверно даже для ПОП-группы!! :)))

digisystem,
поп-группа из 3-4-ёх девчёнок!!! согласен-название неплохое!!

А мне кажется - 3 мальчика тоже неплохо. А так-же комбинирование полов..
Ну а уж три мощных пацана с татухами и в коже (можно с хайрами) - это ваще шик-блеск! :))))))))))))))))))))

Танцор диско!
05289-dancer_disco-cats.firefun.ru.jpg

Не мой...
Ушки на макушке

Кошка может вполне положиться на свой слух, поскольку ее ухо способно улавливать инфра- и ультразвуки, что прекрасно помогает ей в охоте. Кстати, широкий диапазон кошачьей слышимости можно выразить и в музыкальных октавах. Кошки могут слышать до десяти октав с разницей всего в одну десятую тона. Причем взрослая кошка воспринимает звуковые диапазоны от 30 до 65 герц.

Самое интересное, что слышат кошки только то, что им хочется услышать. Громкий знакомый звук, который неинтересен кошке, может оставить ее равнодушной, она будет спать, не реагируя на него. Но если рядом раздастся незнакомый тихий звук, кошка сразу насторожится.

Уши у кошки очень подвижны, ими управляют более двадцати мускулов. Она способна улавливать едва слышимые звуки, а также различать два источника звука, расположенных рядом.
Ушные раковины выполняют сигнальные функции, демонстрируя другим животным и хозяину кошачьи эмоции и намерения. Так прижатые и повернутые назад уши означают объявление войны; прижатые - готовность сражаться; повернутые назад - предупреждение; направленные вперед и подтянутые - настороженность; повернутые вперед - любопытство. Словом, в общении уши играют такую же роль, как, например, хвост.
Если же мы сравним пороговую чувствительность слуха в целом, то окажется, что человеческое и кошачье ухо слышат примерно одинаково - до 0,7 кГц, а затем пороги кошки резко понижаются, свидетельствуя об улучшении ее слуха и восприятии более высоких частот. В пределах до 10 кГц кошачий слух значительно лучше (разница в порогах чувствительности 10 дБ и выше) воспринимает слабые звуки, чем человеческий слух.
Способность кошки локализовать, найти источник звука в пространстве высока и намного превышает возможности человека. Кошка способна с закрытыми глазами, ориентируясь только на шорох и писк, ловить пробегающего мимо мышонка, тогда как наши уши определять с такой точностью местоположение источника звука не в состоянии.
И. наконец, кошачий слух обладает еще одной особенностью: он способен улавливать звуки, поступающие по субстрату, лапами передавая их далее на рецепторы и мозг ("сейсмический слух"). Кошка, сидящая на толстой ветке, воспринимает колебания древесины, разгуливающая по земле - колебания почвы. Это позволяет кошкам предсказывать погоду заблаговременно, воспринимая инфразвуковой фронт, предшествующий ее изменению. Благодаря этому кошек считают надежными предсказателями погоды.

Последнее редактирование:
Спасибо господа! Просто замечательный топ получился:)
А что касается виновницы, то история продолжается.
Прихожу сегодня домой, проверяю кое-как отмытый со вчера ковёр. Всё гуд, сухо. Смотрю на эту бестию, сидит на своём месте. Сажусь за дела, через пол-часа слышу хрык-хрык по ковру. Поздно, чёрт подери!!! Лужа ещё в одном месте. Бестыдница сразу ныкаться, сцуко! Естественно натыкал в саки, запер в туалете, где её сухой горшок стоит. Ведь на зло, меня дождалась и нассала мерзавка:superstition:
Теперь ковёр придётся свёртывать сто-пудов. А так хорошо лежал! Эх, судьба:training1:

3 Короче ничего нельзя кроме тотального добра, и лучше бы купить кашачтью подсыпку ей в таз, ну белого цвета хрень, поглощатель мочи, забыл название. Это просто дельная штука полюбас, но особенно на случай забывчивости убрать, да и кошке приятнее..

Эта штука на основе силикогеля, Причем его содежание бывает разным в общем количестве. Он не совсем белый..а более приближен к прозрачному я бы сказал.В основном с синими гранулами..Там добавлены специальные запахи побуждающие кошку поити и сделать свои дела именно там...Они очень дорогие(примерно в два-три раза дороже обычной гадости) но того стоят и хватает надолго. Названия которое знает моя жена : "Котяра","NI" Котяра похуже будет.."NI" вот последний раз купили..обалденный..И впитывает лучше и запаха нет вовсе..Убивает прям за считанные секунды..
Еще, вот подсказывает стоит)..Антиссыкун есть такой)))... Дезодоратор "Верный друг" Ликвидатор запаха и пятен, мочи и меток кошек

А у меня кошка без ума от воды:unknw:...Ее вода просто затягивает невероятным образом..Она может сидеть смотреть на воду и прыгнуть тудаже..В ванну...Так что очень часто купаемся вместе:wizard:..Плавать умеет или нет еще не проверял))))))

Сейчас просматривают