Как отучить кошку гадить где не попадя?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
не не миф. у меня бурма настоящая
классный кошак!

зы-а я себе очень хочу Мэй куна... но стоит он зараза дороговато.... но хочу..

Мэйн куны самые крупные домашние кошки в мире. Кошка в среднем весит 7-9 кг, а вес кота достигает 18 кг!

Коты этой породы не метят! Мэй куны неприхотливы в уходе. Но самое удивительное в этих животных, похожих на маленькую рысь, то что за дикой красотой и силой скрывается нежная душа и золотое сердце!!!

только хотел сказать что давайте тогда усыплять, кошак вскочил, встал мне передними лапами на грудь и смотря в глаза начал мяукать... йопт... короче сказать про усыпление не смог..
Мля.. самая ацкая вещь! (((( Год назад псина так сдохла, был уверен, что никого больше не возьму, так нет - же ))
Ну слава Богу, что у тебя все так обошлось! Представляю, скока ты намаялся! Это очень справедливо, что все-таки бывают и хорошие развязки! ))))))))))))

не знал что на форуме столько дабротетилий :lol: молодцы ребята,братьев меньших выручать нужно

ml*,
нее.. полтиник за кошака это слишком... вот может когда-нибудь олигархом стану...тогда... =)

братьев меньших выручать нужно
ну так член семьи можно сказать... 12 лет живёт.

был уверен, что никого больше не возьму, так нет - же
с ними веселее... насчёт собаки не уверен... в квартире собаку никогда-б не завёл, а вот мягкий кошара самое то =)

насчёт собаки не уверен... в квартире собаку никогда-б не завёл, а вот мягкий кошара самое то =)
А я пса тоже специально не брал, тоже считаю что им воля нужна, приблудился - сцуко! )))))) А так, я вообще сторонник не держать дома живность. При нашем образе жизни (средним-музыканстким) - слишком многа гимора. Последний раз, когда поехал на длинное время на Дальний Восток - дык и оставить некому, пришлось брать с собой. Свой билет на авиа брал заранее с огромной скидкой (спецом 23го февраля приехал в авиакомпанию - всем мужикам 50пр скидки давали )))))))))))), а пса пришлось тащить по полной стоимости, в итоге его билет стоил дороже моего!:laugh4: При наших расценках на авиа в ту сторону, пес мне обошелся в хороший б-ушный синт среднего класса, или в комбик Фендер ватт на 60 новый (не ламповый) :)))))))))
Нах такое надо..
ЗЫ
Приехал с псом, а возвращаюсь с кошаком )))))))))))))))))))))))))

Сегодня ты бескорыстно помог кошаку, а завтра - Бог тебе :good:

я так думаю...

кошка гадит

переехали мы в новую квартиру с котом сиамцем и решили ему подружку завезти ему 4 года а он еще не развязан.Искали по объявлением и тишина взрослых не продают только дарят поехали выбрали сибирская кошка красотка белая вся сказали 2 года.Но проблема гадит на вещи постель в обувь ужас воняет замывала все с хлором брызгала спреем анти гадин в лоток с наполнителем брызгаю для приучения к туалету ср-во.Корм берем только качеств.Роял Какин для проф-ки мочекаменной болезни.Квартира большая ни каких запахов так как новая и не кто не жил до этого.Кот приученый к лотку про нее тоже говорили что приучена.Но я с 1 класса с кошками и никогда таких проблем не было с приучением.Все методы как тыкать и носить в лоток перепробовала есть ли шанс приучить взрослую кошку в 2 года так как думаю что ее никто не приучал и она скорее так и жила у предыдущих хозяев.

К нам пришел домой кот рыжий 4 дня назад. Просто сидел под дверью и орал, пока мы его не пустили. Не понятно, почему именно к нам. Не понятно вообще откуда он взялся. Кот оказался БЕЗУМНО ласковый, добрый и умный. Мама моей невесты, к счастью, ветеренар и невеста моя была осведомлена о кошках весьма. В итоге когда этот новоиспеченная часть семьи во сне случайно нагадила на подстилку (а мы ему сразу его "гнездо" оборудовали), то моя невеста взяла и просто перенесла ...эээ... какашки ... в ту посудину пластиковую, которую мы под временный лоток определили. С тех пор кот (а он уже 4 дня у нас, как я и сказал) - ходит только туда.

Вообще удивительное животное оказалось - никаких нареканий на него нету. Даже отдавать жалко стало, хотя я животных обычно издалека люблю...

С другой стороны моя будущая теща не раз рассказывала истории про котов, в том числе, где эти весьма "вредные и мерзкие" животные гадят в качестве месте хозяевам. Если будет желание - могу рассказать парочку забавных случаев )

Кот оказался БЕЗУМНО ласковый, добрый и умный

Может потому он вас и выбрал. Не раз убеждался как они чувствут совершенно неявные вещи (я меня есть и кошки и собаки, правда собаки во дворе конечно, благо я никогда не жил в квартире) и реагируют буквально на мысли - просто шокирующе иногда!

Сегодня ты бескорыстно помог кошаку, а завтра - Бог тебе
Твои слова, да Богу в уши! ))))) Спасибо впрочем!

К нам пришел домой кот рыжий 4 дня назад. Просто сидел под дверью и орал, пока мы его не пустили. Не понятно, почему именно к нам.
Вот ровно таже фигня была!
ЗЫ
Пару забавных случаев расскажи плиз.

и реагируют буквально на мысли - просто шокирующе иногда!
Тоже замечал!

ЗЫЗЫ
А у меня меж тем такой теперь новый вопрос:
Как отучить кошака прыгать на стол, и интересоваться жратвой? ))))))))

Последнее редактирование:
А меня,всегда,как только растает снег,мучает вопрос-как заставить владельцев собак убирать г...но за своими любимцами?

Тут кошку подобрали, на вид меньше года, ну максимум год, и спустя 2 месяца (три дня назад) она окотилась...:wacko2:
Пипец...
А у нас ещё кот + кошка с двумя котятами теперь...:suicide2:

P.S. Самое смешное, что они по окрасу практически "в ноль" как наш Брэгович (кот на моей аватаре), тока не совсем чёрные, а тёмно дымчатые, но он кастрат... Вот совпадение, блин...:smile:

У меня любит вот так лежать на рабочем месте
из минусов скролл маковской мышары часто засоряется(приходится постоянно убирать) и иногда просто мешает работать-требует внимания(приходится все бросать) а то не отстанет
Насчет гадить никогда - если дверь туалета закрыта подает голос

Вложения

• IMAGE.jpg
    IMAGE.jpg
    39 KB · Просмотры: 32
Разгребаю фотки, нашел как давали кошку друзья временно подержать. Отвернулся, она уже в коробке с гвоздями, отвертками и прочей мелочью.
Устроилась.
Не могу удержаться чтоб не запостить ))))))))

kotkorobka.jpg

Я тут ухо как-то своему "чинил", опухоль там какая-то у него образовалась..
Месяц ходил в штуке специальной (что-бы не чесал),
с такой рожей недовольной был :)
S6301444.JPG

с такой рожей недовольной был :)
:biggrin:
А к нам как-то прибился котик, а на полу стояла коробка от кофеварки, так он её тут же под себя пристроил)))
Чё вот надо? :laugh1:

Вложения

• 02-11-08_1846.jpg
    02-11-08_1846.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 6
  • 02-11-08_1847.jpg
    02-11-08_1847.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 7
  • 02-11-08_1848.jpg
    02-11-08_1848.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 8
... А наш, Брегович, сначала наблюдал за ним из далека, потом попробова выяснить с гостем отношения, а после вместе улеглись баиньки. :girl_crazy:

Вложения

• 23-03-09_1317.jpg
    23-03-09_1317.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 10
  • 03-11-08_1926.jpg
    03-11-08_1926.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 12
  • 14-10-08_1555.jpg
    14-10-08_1555.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 10
Какие крутые фоты!!!! Респектище! )))))))))))))

ЗЫ
По поводу фоты Импульса:
Всегда раздражался общепринятой с подачи товарища Павлова сентенции о том что у животных дескать нет мимики. Ну вот как нет, когда гипер - есть!!!

том что у животных дескать нет мимики.
Есть мимика, точно. Стоит только посмотреть на морду, когда жрать выклянчивает и с каким довольным (правда зачастую нагло-равнодушным:sarcastic_blum:) мурлом сидит, когда наелся и вылизывается...:girl_crazy:

CAMOBAP, напомнило тему про Энштейна. Эту историю рассказывали в качестве того что все физики - слега "того".
У Эйнштейна была кошка, окотилась и вышло 6 ктоят. Он был рад, заделал ей домик - конуру, в которой пропипил 6 дырок для каждого из котенков ))))))))))))))

Сейчас просматривают