К нам пришел домой кот рыжий 4 дня назад. Просто сидел под дверью и орал, пока мы его не пустили. Не понятно, почему именно к нам. Не понятно вообще откуда он взялся. Кот оказался БЕЗУМНО ласковый, добрый и умный. Мама моей невесты, к счастью, ветеренар и невеста моя была осведомлена о кошках весьма. В итоге когда этот новоиспеченная часть семьи во сне случайно нагадила на подстилку (а мы ему сразу его "гнездо" оборудовали), то моя невеста взяла и просто перенесла ...эээ... какашки ... в ту посудину пластиковую, которую мы под временный лоток определили. С тех пор кот (а он уже 4 дня у нас, как я и сказал) - ходит только туда.
Вообще удивительное животное оказалось - никаких нареканий на него нету. Даже отдавать жалко стало, хотя я животных обычно издалека люблю...
С другой стороны моя будущая теща не раз рассказывала истории про котов, в том числе, где эти весьма "вредные и мерзкие" животные гадят в качестве месте хозяевам. Если будет желание - могу рассказать парочку забавных случаев )