Сейчас кстати тоже. Вот правда непомню какой прикол был тогда, такой же или нет. Появляется пресет "Jingle Balls" c какбы физически прыгающим шариком триггерящим звук, с гравитацией управляемой двумя новыми фейдерами (увы не автоматизируемыми).ГЗ откройте Synplant у кого есть сейчас
Using data from nearly 30000 Patternarium presets, we trained a neural network to create stellar-sounding beats and to spread them on a 2-dimensional map. We then converted this neural network into a Javascript for Microtonic that lets you drag eight points around this map to morph and combine sounds and rhythms into your own unique creations.
BeatSpace is included in the latest version of the Official Microtonic Scripts installer, available for registered Microtonic users at https://soniccharge.com/download. Simply run the installer and use the little puzzle button in Microtonic to open it.
We hope you will have as much fun with this tool as we had creating it.
Можно в двух словах, что за метод? И почему ренойз?Честно говоря проще дизайнить свои фм барабаны в ренойз. Там прям солидно можно развернуться с kilohertz phase distrotion подключив сигнал с другого канала
А вот вопрос, будет ли все так же хорошо с ресурсопотреблением, если в движок добавить FM...усовершенствованию синт енжины, в сторону того же фм-а например. Темболее учитывая нулевой жор
Я думаю, что это не сильно скажется на жручести...Бо, Микротоник оч хорошо оптимизирован...Машинку эту очень люблю и чего лично мне в ней не хватает, так это расширенного функционала в моделировании кика, по типу как это реализовано в Sonic Academy - KICK...Было бы оч круто, существуй в Микротонике такая возможность...А вот вопрос, будет ли все так же хорошо с ресурсопотреблением, если в движок добавить FM...
+++чего лично мне в ней не хватает, так это расширенного функционала в моделировании кика, по типу как это реализовано в Sonic Academy - KICK...Было бы оч круто, существуй в Микротонике такая возможность...
как это реализовано в Sonic Academy - KICK
А как там реализовано? В чём преимущество?
А как там реализовано? В чём преимущество?
намного глубше всё )А как там реализовано? В чём преимущество?
Хотя вот вспомнилось интервью, где некий Боря Бланк рассказывает, про то, какие классные бочки на микротонике получаются... и он его типа за это очень любит.ну нет, мне столько бочки не нужно.
@alexpen, тут вопрос вкуса и поставленных задач кто делает коммерческую музыку у них давольно четкие критерии отсюда и выбор. Субъективно кики от Соник академии вообще не нравятся и кажутся весьма статичными (но это на мой вкус) и гротескными
а вот микротоник демонстрирует Autechre и мне прям очень нравится
У меня даже есть пункт/челендж написать на одном микротонике несколько треков в рамках одного инструмента в мультиканальном режиме