я ж не про скины, я блин про пасхалку, что тоник сам начинает песни петь в стиле научпопа 70-х)))я сразу после этого скачал установщик скинов и посмотрел.
вот интересно, как восприятия разнятся... мне наоборот очень нравится, что ничего в глаза не лезет.не видно на нем почти ничего.
Не в восприятии дело. В зрении...восприятия разнятся
Мне прям Elektron Rytm напоминает
Думаю, что зависит ещё и от того, что кому ближе/знакомей/дороже (короче, возрастное).Если уж за "ретро", то вот этот аля Roland
Тут это так не работает. Проверял.Попробуй нажать кнопку стоп в самом модуле.
Есть оба. Но я микс никак не обрабатывал, пэтому...PS:я смотрел на твоём скрине машинка работает только с одним выходом, или в демо версии нету возможности сделать много канальность?
Ок, завтра поставлю демо - проверю. Раньше работало(оч.давно ещё на 32бит, я ставил демо версию). Я даже кое что успел сделать, именно по миди в самом daw, потом снёс этот модуль, но впечатления остались оч.положительные.Тут это так не работает. Проверял.
Хм, да нет, сравнил вроде также.Кто заметил что мульти звучит краше, чем стерео?
Это откуда такой красивый Студиован ? Старая версия ?
Искать в магазах, здесь есть: https://www.pluginboutique.com/products/70-MicroTonicПарни, ну вот как бы его купить без VAT и со скидочкой, а?
Есть легитимные способы?