@robotgard, создавать свои звуки с нуля в нём ненадо )) в этом ты прав. (ну т.е. если это принципиально для тебя, тогда немного нетого плана инструмент).
К слову аесьма достоверно получилось и очень юзабельно.
Ага, я не люблю пресеты, люблю сам создавать. В этом отношении MicroTonic идеальный драм синт - там все удобно и быстро рулить с нуля. На мой взгляд, больше таких удобных синтов нету.И звук отличный.@robotgard, создавать свои звуки с нуля в нём ненадо )) в этом ты прав. (ну т.е. если это принципиально для тебя, тогда немного нетого плана инструмент).
ну как вариант да..Может авторы и подразумевали под отсутствием автоматизации чтото вроде - чтоб неразрушать эту случайную магию , ну чтоб человек реже лез в механизм и понимал как это работает )
Ну вот для меня момент с машинным обучением для моделирования драм машин не столь очевиден был в этом случае)@electrical, это понятно. Учитывая что не все эти драм машины на основе синтеза
Мне сначала придётся загуглить, что под этими словами реально скрывается...демо в перечисленных стилях
Несколько лет назад делал демку с Микротоником для скидки на Megaverb (Goodhertz могут дать 50% за пример использования). Но тут он обработан нехило конечно, но всётаки. И миди аут его паттерна тут роль играет (зацикленный с енвелопером\миди от Xfer LFOtool).Давно присматриваюсь к этой машинке. Но я реально не слышал ни одного полноценного демо трэка, допустим в стиле чил аут, лаунж, даунтемпо или амбиент. Знаю что в новой версии можно загружать миди трэки. В общем машинка мне нравится, и это пожалуй лучшее, что я слышал из софта. ИМХО
PS:Если у кого то есть демо в перечисленных стилях скинте плиз
Я именно этот (не мультиаутовый) вариант микротоника использую для тестирования fx плугинов ), ну в основном дисторшнов\динамических.Кстати, вопрос - нахрена нужна монопортовая dll'ка? Ей кто-нить реально пользуется?
Ведь весь кайф в том, что любую чпоньку можно обработать как душе угодно.
Кстати, он совсем не рабочий. Ну на мой вкус и цвет - это полная хрень по читабельности, да и вид более чем сомнительный:скин с деревянными панелями