Я даже тестить не стал, бо Microtonic'а мне за глаза. Функционала - перебор.... кики от Соник академии...
Например?гибкости можно было бы еще добавить
Я даже тестить не стал, бо Microtonic'а мне за глаза. Функционала - перебор.... кики от Соник академии...
Например?гибкости можно было бы еще добавить
ну так на вскидку - добавить можно еще один генератор, ну огибающие более гибкие может, может шумов каких добавить), мож у стерео пару настроек добавить, кстати вот свинг только глобально работает, на каждый канал индивидуально можно. понятное дело что комбайн от майкротоника не требуется, ноЯ даже тестить не стал, бо Microtonic'а мне за глаза. Функционала - перебор.
Например?
Судя по всему, вы его вообще не юзали...Отличные там кики - мясистые, пробивные, подвижные, но нужно самому рулить ..Субъективно кики от Соник академии вообще не нравятся и кажутся весьма статичными (но это на мой вкус) и гротескными
В итоге я продал все и сижу в софте, и по теме сабжа, перебирая драм сэмплы, ю часто бывает ... Ой да ну это все... открываю микротоник и делаю в нем@Eq Tunkul, а я что то как оброс железом и ренойз стал еще более актуальнее и основной площадкой. Я бы сказал что помимо секвестра создавать в нем сами звуки куда интереснее стало.
Видео, составить мнение про BeatSpace... Минуты так с 18ой