Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Elle, мне он очень понравился. Меньше, конечно, чем Йоханна, но таки всё равно)) А про ориентацию он сам сказал не пресс-конференции, что главный гей-парад сейчас на Евровидении, какой смысл, мол, было проводить в Москве ещё один параллельно? Потом родители его сказали, что с девушками у не ладится. И, учитывая предыдущих победителей этого конкурса, я сделал вывод. Кроме того, я не гомофоб, у меня есть знакомые и дяди и тёти с такой ориентацией.

Последнее редактирование:
- А ты Вовочка, кем будешь на празднике?
- А я оденусь во всё коричневое и буду какашкой.

Короче, вялая ссанина это ваше евровидение :) Уж ежели Веббер такую хрень банальную сочинил, то про других и говорить нечего.

Немного интересных фактов из истории.
Киркоров учавствовал в евровидении в 1995 году. Занял там почётное 17 место. И теперь интересные факты.
В тот год выиграла певица из... НОРВЕГИИ =) ... И на сцене так же как и со случаем с Биланом и Рыбаком была скрипка. Тётя играла.
Вывод... Лобода должна была играть на Скрипке для того чтобы победить.
Посмею предположить что в следующем году победит тот кто покажет на сцене фигурное катание. !:sarcastic:
http://www.youtube.com/watch?v=dfJA3wvcxC8

Я не смотрел на выступление Азербайджана, а глянул превью на сайте. Реальный хит в центре моды (хотя завтра это станет глубоким ретро) "а-ля Таркан".

Это было ужасно!!! Особенно как они про приходько забыли...Смешно
А Вы всерьез думаете, что на первом канале можно что-то СЛУЧАЙНО ЗАБЫТЬ???:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Кроме того, песня столь узнаваемо ориентирована, (несколькими постами я выкладывал ролик, только глухой не услышит прямого заимствования), и некоторые придворные деятели шоу-б столь ПРЯМЫМ текстом сказали про новую российскую звезду, и большие перспективы проката, что....
Вобщем, сопоставлять два и два всегда было слабым местом россиского народа :fool:

похожа песняч на шатунова - но думаю это не оно - к витасу ближе опера 2:party:

Я не смотрел на выступление Азербайджана, а глянул превью на сайте. Реальный хит в центре моды (хотя завтра это станет глубоким ретро) "а-ля Таркан".
Хит дело конечно понятное, но я хоть увидел как Араш поет, более х пения я на этом евровидении не слышал :hunter: Мало того что пел в унисон с кем то правильным, и я понял почему, умудрялся херачить по соседям, что на полуфиналах, что в конце ужоссссс!!! Когда запевала чувиха мне казалось просто рояльная клава звучит, насколько точно и хорошо пела...
Звук на финале был на уровень лучше.
P.S. Когда пела оперная певица из Швеции, она так растопыривала глаза что я пугался и прятался под одеяло :laugh1:. Думал щас начнет пожирать телевизор! Да и вообще подумал что это чувак судя по плечам :)))

а когда оперная певица взяла последнюю ноту,то подумал-всё блин,"не удержала"))))))))))кстати,а подскажите кто в курсе,я так понимаю что половину конкурсантов использовали муз инструменты по их прямому назначению а другие как декор,что по этому поводу говорится в положении конкурса???или все живьём работали?

так по моему они из полуфинала не вышли,не помню из какой страны,типа рокерши,я ещё подумал-о блин так хорошо аппарат отстроили звукачи,что прям на фанеру смахивает))))просто это была их фишка,но если и в прадду у них была фанера,то как они вообще у себя на родине отбор прошли???:whistle3:

1 место Мальта за технику исполнения и профессионализм.
1 место Эстония за лучшую мелодию.
1 место Германия за профессиональный минус.
1 место Фины за эпохальный трек, который будет актуален всегда, через сколько бы лет его не включили по радио/телевизору/авто/клубе.
1 место Албания за качественный радио-трек.
1 место Исландия за лучшую песню.
Звук в финале был явно лучше чем в предыдущий раз.
Еще заметил что у многих в финале было больше уверенности в голосе, чем в полуфинале. И наоборот, некоторые эту уверенность растеряли по дороге в финал.

Кстати, только вот не понял с чего это ведущие перлись и хихикали над Албанией во время голосования....

как я заметил, больше голосов заняли номера с дорогим перфомансом на сцене и сложной хореографией. Приходько например и патрисия Каас тупо на месте стояли... :sarcastic:

как хорошо что я не смотрю это :)

случайно мимо телика проходил когда шло...быстро выключил борясь с тошнотой :)

Болел за Исландию.
Песня Норвегии ну совсем не понравилась.
Кстати, а кто-нибудь слышал выступление в первом полуфинале исполнителя из Беларуси - Петра Елфимова? Может кто прокомментирует его песню?

кстати,а подскажите кто в курсе,я так понимаю что половину конкурсантов использовали муз инструменты по их прямому назначению а другие как декор,что по этому поводу говорится в положении конкурса???или все живьём работали?
По словам А. Субботина, мастерившего весь комплект минусов, инструментал шел с фанэры. Вживую - вокал и бэки.

Решил тут спросить у Гугла,кто такой Рыбак.Выдал мне гугл,что он победитель какого-то норвежского шоу,но это не столь важно.Меня больше заинтересовало вот что:
Второго июня у него выходит дебютный альбом.Выпускающие компании - EMI и Universal Music.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Rybak
По-моему всё очевидно...

как я заметил, больше голосов заняли номера с дорогим перфомансом на сцене и сложной хореографией. Приходько например и патрисия Каас тупо на месте стояли... :sarcastic:

Ага, особенно Рыбак отличился хореографией, а бедная Лабуда или как там её тоже на месте стояла:laugh1: Тут вы не совсем правы, мне кажется.

Понравилась песня парня из Литвы, Саши Сон
http://www.youtube.com/watch?v=ijgYaBJRjag
Очень лиричная песня. "Без любви - ты мираж. Одинокий герой". Красиво.

У Хорватов красивая такая песня, с национальным колоритом, похожим на греческий.
http://www.youtube.com/watch?v=zkELMDeMmak

Франция. Однообразная мелодия.

Исландия. Приятная песенка. Но на 1-ое место никак не тянула.

Греция. Это ужасно. Каменный век. Совершенно не согласен с Киркоровым, что это лучший греческий певец. Лучший - Ремос. И не зря именно Ремос участвовал на закрытии летних Олимпийских игр в Афинах в 2004 году.

Приходько. Смотреть на стареющее лицо, с ежесекундно меняющейся мимикой было просто неприятно. В конце, то ли голос у неё свело, то ли что - пела очень напряжённо.

Норвегия. Красивая песня. Отличное исполнение. Песня хорошо выстроена - спокойная часть - экспрессивная часть. Такой приём всегда хорошо выглядит, например у металлистов, когда после шума, скрежета, идёт тихий красивый мелодичный перебор гитары, а потом снова взрыв, скрежет. Есть наверно термин какой-то специальный, но я не в курсе.
Голосовал за Норвегию.

Похоже ли это на Шатунова? Не думаю. Например, в студии кто-то сказал, что это похоже на "На недельку до второго", когда узнал что это песня нравится А. Рыбаку. Поэтому каждый, при желании может найти что-то знакомое.

Украина, Турция - ничего нового, интересного.

Мальта, Великобритания - высокий уровень вокала бесспорен. Но песни ровные, неинтересные. Отметили, что для Великобритании 5-ое место, это прорыв, так как уже давно выше 20-ых мест не поднимались.

Я думаю, что причина частично в том, что они, как и Франция участвуют в финале всегда безо всякого предварительного отбора. Отсутствие самого факта борьбы, приводит к такому результату.

Заставки для представления стран отдавали явной дешевизной. Сделаны в стиле заставки передачи "Прожекторперисхилтон", такие типа переворачивающиеся странички книги. Видимо все деньги пошли непосредственно в концерт, а на этом сэкономили. :)

Когда же посмотрел обсуждение после конкурса - всё встало на свои места. Россия изначально не претендовала на успешное участие. Главное - это проведение самого конкурса, на это были брошены все силы и это было главным событием. О Приходько первым вспомнил только Митрофанов(ЛДПР), где-то наверно на 10 минуте после обсуждения.

Считаю, что на следующий год нужно послать Пелагею!!!

Сейчас просматривают