Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Вот уже идет пресс конференция с родителями Саши Рыбака, задолго до конца шоу ) софиты горят, макияж сделан профессионалами ))))))

которые .. как...???? на ракетомобиле туда прилетели? или там уже были? )) ой.. не надо про пилитику.. ))))))))
ЗАЛ ПОЛОН. декорации готовы.

и смс голосование за 20 сек со всего мира собралось )))) и у дикторов всех стран уже бумажки с ответами вылезли онлайн со скоростью света.. гы гы гы гы

Ну.. что на это браза? воротилы есть тут шоубизнеса??)))

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, Очевидно, родители Рыбака в России живут. В принципе от Олимпийского до Останкино недалеко. Голосование шло 15 минут, а бумажки с результатами появляются очень быстро, если работает профессиональная команда. Никаких чудес. Может быть ты думаешь, что и ведущие церемоний экспромтом шутят? Над шоу работают профессионалы своего дела.

Евгений Скрипкин наивный чел - очевидно что все рессчитано и заранее спланировано .. какими уж есть, но профессиналами нашей страны отчасти) это КАКУЮ биллинговую систему надо иметь чтобы подсчитать со всех операторов мира голоса.. я на Саратов ОН задрюхоном операторе сижу. где по городу смс-ки отправляются не всегда и с жуткими тормозами а в Новый год и вообще труба на местном районе ))) а тут - на тебе сразу отчет - твой голос засчитан и учтен ) гы гы да да .. местные все операторы работали сегодня на евровижни срочно проапгрейдили пропускной канал )))))))) гыы смехота да и только )))))))))))

по оптоволокну и то вопрос большой как это все собрать такой траффик будет )) а не по мобиле )))))))))

все зарание было известно - ЭТО - ШОУ. ШОУ!!! Акститесь!!

http://www.youtube.com/watch?v=o73lwjiVRcI
А вот и откуда ноги у песни, "которую Сашенька сочинил сам" растут.
Пипец полный. Рак ушей, это ещё щадящий диагноз.....
Мимо нот всё, вокала никакого, бровки домиком, ещё один грамотно подготовленный для Совка проект, на смену увядшему Юрику.:crazy:

я бы исландку с радостью взял в свою команду) оч симпотная и поет оч хорошо :girl_dance:
2 Испанский ГалстоГ - прикинь с какими аранжами там выигрывают, а мы тут с тобой паримся пиля :sarcastic:. Миш, а ты можешь такое жалобное лицо тож делать?, поехали в норвегию? :crazy: споем то знако не хуже :yess:, так что давайте всем форумом бабки собирать пока. кому там давать надо за 1 место?

Я на официальном сайте норвежца посмотрел еще до конкурса. Мне он понравился. Я очеь рад, что Европа проголосовала за настоящий талант, а не бутафорию и бижутерию. У Лободы могли быть шансы, если бы она:
1. Пела и играла при этом на ударных. (Поющей девушки-барбанщицы еще не было).
2. К неплохому припеву своей песни присоединила более мелодичный запев.
Мне в превью еще эстонцы понраились, очень эстетичные. Жаль, что не знаю эстонского. :)

Мне Лобода совсем не понравилась, 12 место - вполне заслуженно.
Во- первых использовался "Полет кондора", какой-то изломанный, переделанный, думаю, многих это оттолкнуло, посчитали плагиатом...
Во-вторых, бенассиевский бас, которым уже давно все наелись и выплюнули...
В-третьих, абсолютно незапоминающиеся речитативные куплеты и примитивный припев...
В-четвертых - шоу ни о чем...

Голосовали за молодость, искренность и чистоту... Норвегия молодцы. Но, Рыбак не певец.

По мне, так датчане лучшие. И песня клёвая и вокал, ну и всё остальное. Оч.понравились!

Первый канал так тщательно болел за Приходько, а потом сразу о ней забыл и метнулся делать сказку о Рыбаке.

А вообще русские в этот день рулили)

Могу на половину в шутку/на половину всерьёз выделить несколько тенденций Евровидения.
1. Сверх яркие, пафосные "шоу ради шоу" выходят из Евровиденнической моды. Навскидку вспоминаются провалы Сакиса Руваса и Лободы.
2. Цирка тем не менее было очень много: ходули, клоуны, эквилибристы и т.п. Скоро походу животных начнут использовать))
3. Евро-песни, на интернет-сленге - "унылое говно" - всем поднадоели и тоже наконец-то вымирают как стиль.
4. Гей-сообщество рулит. В позапрошлом году - Сербия, в прошлом году - Билан, в этом - Рыбак. Очевидно, эту тенденцию не изменить. Разве что изредка на годик, для политкорректности.
5. Уровень песен, артистов, шоу в целом растёт год от года. Что несомненно радовает нас)
6. На фоне провала и соседних мест России и Украины наши братские страны смогут улучшить свои взаимоотношения))
7. Победы становятся более предсказуемыми. Не с точностью до места, конечно, но пятёрку лидеров выверили даже на нашем ангажированном музыкантами форуме.

Мое имхо по конкурсу:
1.Песня должна иметь смысл, оригинальность и стоится более чем трех аккордах. Учим гармонию.
2.Шоу должно содержать как можно больше крупных планов исполнителя (для этого он должен иметь привлекательную романтическую или сексопильную внешность) чтобы он запомнился.
3.Хороший промоунш (кричать что у украины лучшая песня нужно было ДО КОНКУРСА- пусть это и бред, а не цитировать слова парня просто отдавшему дешевый комплимент первой кто ему молча всунул букет цветов.) до драки.
4.Никогда никого не винить в поражении а искать ошибки в себе.
5.сменить менеджмент (отправить наконец на пенсию всех дедусей из кабинетов и их жирненьких внучков)
6.Обязательно сменить комментатора ибо это лизание дешевое просто воротит.
7.Начать наконец осознавать что шансон это не верх музыкального искусства и обнаженными римлянами его не поправить.
8.Проводить честный отбор а не по блату.

впрочем это все выполнить в нашей стране нереально поэтому через год какой нить Виталик К. (с улицы случайно пришедший в шоубизнес так же случайно заложив почку или мамо) поедет на евровидение и в течение трех дней будет активно выступать против СПИДА избиения детей или калечения животных ради экспериментов, а комментатор будет "припоминать " России за то что там у людей есть вкус.
Извините наболело.

Продолжая слова Скрипкина:

8. Несмотря на "политическое" голосование, выиграла Норвегия, за которую "политически" всегда голосует только Дания (по сути та же нация), так что победили на этот раз именно песня и исполнение, плюс явные норвежские (кельтские) мелодические и ритмические корни сейчас в моде.

А вообще я еще до конкурса послушав песни предсказал успех Норвегии, Исландии, Хорватии, Боснии.

Что меня удивило, так это успех азеров. Думаю немаловажную роль сыграла красивая девушка.

О, кстати, забыл важный пунктик дописать. Норвегия сделала ход конём и вместо того, чтобы отправлять на конкурс каких-то там западных Веберов и Каасов, они послали славянина! - тем самым угодили и соседям и славянскому блоку! Думаю, это может стать трендом, так что ребзя, у каждого из нас теперь есть неплохие шансы стать представителями стран загнивающей западной Европы на следующих Евровидениях!:lol2:

Скоро походу животных начнут использовать))

Ну учитывая, что живые животные на сцену не допускаются я боюсь себе это даже представить...

Там на сцену выходил - зоонекропедофил,
Мертвых, маленьких животных он с собою приносил...
:give_heart:

Евгений Скрипкин, навернода, рассчитанный на массового потребителя. Господа, как вам бедросович в роли коммента? :crazy:

Андрей Гераськин, Бедросович жог! Я бы с удовольствием послушал саундтрек от русских комментаторов Евровидения 2009 ещё раз))) Как он за Сакиса переживал - просто песню можно писать про двух голубей, по мотивам так сказать))

Бедросович в качестве комментатора, о всем своим павлинизмом, меня совершенно не напряг, что удивительно. Непостредсвенный и по-хорошему смешной.

Да и со 2м пунктом Скрипкина по поводы цирка не согласен. Мне понравились эти перфомансы, они были небанальные и креативные. Прям Лас Вегас. И вообще - всё по русски в том смысле, что "по бохатому", чтоб мир видел, какие мы нажористые. Это как купить "Долче и Хабана", а дома холодильник Минск бабушкин ещё. Но мне понравилось)))

Lickweed, а чё не согласен? Я разве написал, что цирк - это плохо? Просто отметил тенденцию. Вон у Рыбака тоже акробатические этюды присутствовали в номере. Нахожу это забавным.

мальчики, вы меня умиляете))))
Шоу должно содержать как можно больше крупных планов исполнителя (для этого он должен иметь привлекательную романтическую или сексопильную внешность) чтобы он запомнился.
Гей-сообщество рулит. В позапрошлом году - Сербия, в прошлом году - Билан, в этом - Рыбак. Очевидно, эту тенденцию не изменить. Разве что изредка на годик, для политкорректности.
вы уж как-нить определитесь)))) если на сцене действительно симпатичный мальчик с запоминающейся внешностью, может не стоит навешивать на него ярлык Гей автоматически? Если он вам так понравился (о чём может стоит уже признаться самим себе?), то это не значит что ему тоже нравятся мальчики))))) и потом не забывайте, что приблизительно половине аудитории на девочек смотреть так же фиолетово, как вам на мальчиков)))) мне вот Рыбак оч понра!:girl_dance:

Сейчас просматривают