Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Khariton_Ustinovitch_York, полюбасу победил не рыбак...победили титько комментаторш)))).....

Со всем согласен кроме ..... Норвегии.:sarcastic_blum:

шутовская песня заурядным тенорком. Что еще раз подчернкивает политическую подоплеку данного конкурса. статус кво ( по отношению к плательщику, косвенно) сохранен

вот немцы охуели, немаленькое мероприятие, о оченъ симпатичное, какого хуя надо в момент, когда обаятельный победителъ исполняет свою песню перекрыть это титрами и тупым комментаторам и сделатъ экстерминатус передаче. я думаю ни в какой стране до этого не додумались

так у нас в России такая же хрень,пол песни трындели а потом титры)))

Забираю все свои слова по поводу Норвегии, я не особо пристально смотрел, и видел только как он со скрипочкой бегал )))) Песню прокурил )))

Однозначно лучшая песня :party:
вторая должна быть Always... кто пел не помню

Khariton_Ustinovitch_York а кто про 45 тый то? )))
а чо все нормально. Киркоров сказал ГЛАВНУЮ ФРАЗУ про выигравшего "россиянина". все довольны. нейтральная страна - победила )))))))))))))

Одно только что ангичане, выставляющие не из десятого а сотого своего эшелон..."аля кабацкую певицу".., порвала с муз точки зрения всех де факто и не равлись к победе. Выставили бы Стинга.. например? ребяты?? ))) смешное шоу ))

Khariton_Ustinovitch_York - четыре раза мне с 1 мобилы забанили прислали что все мол. абзац - один тока раз мона..

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, ой, вот не надо! Англичане выставили самую звёздную и богатую звезду за рояль. И Франция пусть подзабытую, но тем не менее. И немцы экс-жену Мэрилина Мэнсона арендовали. Победили сильнейшие. И обаятельнейшие))

Интересно, какие лимитеры стоят на микрофонной линии Малахова...)))) Орет то как..
Рад за Норвегию. По-моему, вполне заслуженно

Скрипкин да ну нах! какое обаяние там? не будем о политике ))) Норвегия - гамно. Что каждый год теперь будут со скрипкой побеждать? )))))))))))))) у турции с тз композиции и песни была на 100 пудов хитовее вещь. и номер

Я рад, что наконец отмирает этот дурацкий надуманный формат Евровидения а-ля Сакис Рувас. Пафос и псевдо радостная истерия. Надеюсь, через несколько лет мы там услышим реально актуальную и хорошую музыку не от нескольких исполнителей, а от подавляющего большинства.

А вот из всех конкурсантов мне допустим жалко лободу!стока декора,трюков,девка гарна(хоть малость и "пластична")и облом,меньше чем у нас-парадокс))))

Вот уже идет пресс конференция с родителями Саши Рыбака )которые .. как...???? на ракетомобиле туда прилетели? или там уже были? )) ой.. не надо про пилитику.. )))))))) :shout:

и смс голосование за 20 сек со всего мира собралось )))) и у дикторов всех стран уже бумажки с ответами вылезли онлайн со скоростью света.. гы гы гы гы

А вообще, "конкурс" с каждым годом всё хуже и хуже..

Не согласен! По сравнению с прошлым годом конкурс поднялся на порядок. Куча хороших голосов, появилась наконец МЕЛОДИЯ. Думаю что угрозы ВВС выйти из спонсорства и введение жюри сыграли свою роль, да и людям надоело на циркачей смотреть.

Khariton_Ustinovitch_York, а я к тебе за сведением блокбастеров))
Испанский ГалстоГ, не, всего песен 5-7 было таких откровенно говённых в духе Евровидения 90-х.

россия- украина - места парадокс.....
я оже в шоке...как может людей так одновременно попереть одна песня!.
причём, были хорошие конкуренты порой даже лучше.
СМС - стянуть бабло а результат политический.

Единственное что порадовало - это классное шоу,
И Лобода её жалко - старалась, за что её так - непойму
Следующий на евро поедет витас стопудей... типа народный певец молодоц смазливый. Или Коля Воронов. :victory: и 500 баллов

Не согласен! По сравнению с прошлым годом конкурс поднялся на порядок. Куча хороших голосов, появилась наконец МЕЛОДИЯ. Думаю что угрозы ВВС выйти из спонсорства и введение жюри сыграли свою роль, да и людям надоело на циркачей смотреть.
Без РАДИкальных изменений, врядли что-то лучшее будет!

Сейчас просматривают