Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Osman ты чо какой нах врет.. одну нотку внизу слажала жаль что не вокал сам по себе оценивается, а то бы англия получила заслуженное 1 место )) фактурная зараза!!!!:girl_dance:

Евгений Скрипкин про гимн я щас дома тоже самое сказал родным)) но пело то отлично!

кстати Грека тут что то так и не оценили.. а зря имхо

Последнее редактирование:
Скрипкин нет конечно.. я бы обосрался от страха для начала)) но по попаданию в ноты - ооднозначно лучше чем Приходько )))) у меня стаж пения 10 лет по 4 часа в день..

Блин, куда подевались все ТВ-ненавистники?
Кинулся было искать онлайн- евровидение типа. Да потом одумался.
Честное евровидение не переплюнет честной вотки!

Как ни печально, но Лобода, на фоне других довольно прилично выступила!

лучше мальтийки как мне показалось никто не спел, но боюсь, что много она не наберёт(( болеть буду за Норвежца - самый запоминающийся номер, оригинальный аранж и неплохое исполнение.. наверно ещё греки много наберут, хотя мне они совсем не понра.. у МАМО думаю неплохие шансы если не на первую пятёрку то 10-ку точно.. украинка не понра совсем - абсолютно плоско-безголосое что-то... и изъезженный аранж..
Хорваты, эстонцы и армянки на общем фоне ещё запомнились.. но не думаю, что они могут рассчитывать на что-то в глобальном масштабе... а англичанка если б так не мазала мимо нот, могла бы претендовать на вторую мальтийку)))) немецкий мальчик позабавил - жаль тож ничего не займёт.. всех остальных даж запоминать не захотелось - серость

Бобо - это народное рассово-верное швейцарское достояние :))))
его все помнят и любят

Харитоныч, принимаю от тебя, с особой благостью, это послание. Завёртываю в холстинку, и кладу, на особую полочку.
Помню , Бобошка классно сделал Пинк Флойд - Вишь Ю Э ХЕР.
Моя к нему уважуха. Передай ему при случае, что, в России его любят, и помнят

возмутили реально 2 вещи-1)про какие 2 языка на евровидении шла речь???на русском 2 слова было ургантом сказано!!!2)про космонавтов вообще тему непросёк-почему старт давал японец???что в японии чтоли евровидение проходит???вообще нихера эту фишку не понял:shok:

Норвежец, Белорусского происхождения. А вообще, "конкурс" с каждым годом всё хуже и хуже...

Александр Жога, старина....а ты ващще фишку Евро понял??....я - нифига, причем за всю историю)))))))....Но Лабода буит в пятерке!!))

Евгений Скрипкин, Жень, согласен!......Мне показалось, что и репертуар стал приличнее....реально.

Сейчас просматривают