Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Да причем тут политика.
Просто Первый канал..............
Нужто кому-то ещё это надо всё объяснять???
У меня тоже есть страшное подозрение, что Женя прав. Хотя крошечная надежда, шо вдруг-таки нет, ещё теплиться :dash1:

Приходько страшна, как смерть. Усё, гибель ей ,неминуемая
Закошууууууу! Бляха!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше не совалось бы это лицо. Позорнятина полнейшия. МАМО!!! ФИГАМО, ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!!!

ффффуууу бляяяя.
первый раз самотрел наше выступление

ПОЧЕМУ у нас ВСЕГДА мимо нот?? что такое? когда умеющих петь будем ставить?

один ОРРРР!!! ОРРРР!!! под савковую шансонную аранжировку. европа такое не поймет

и ... что за СОВКОВЫЙ РЕВЕР ???? Звукооператору руки за такое..

короче АХТУНГ
азерботы и то круче на 10 порядков

Последнее редактирование:
Вот у Азербайджана классная песня, но поют так себе. Впрочем, исполнение не очень важно нынче)) Нашим надо пестню, как у Араша и исполнение Йоханны. Хоть не стыдно будет.

Ну честно говоря не понравилось,не чувствую гордости за песню нашей страны.

ффффуууу бляяяя.
первый раз самотрел наше выступление

ПОЧЕМУ у нас ВСЕГДА мимо нот?? что такое? когда умеющих петь будем ставить?

один ОРРРР!!! ОРРРР!!! под савковую шансонную аранжировку. европа такое не поймет

и ... что за СОВКОВЫЙ РЕВЕР ???? Звукооператору руки за такое..

короче АХТУНГ
азерботы и то круче на 10 порядков

Галстук, азербот-это типа кацап и все такое, ты бы поосторожней с выражениями, на тебя не похоже!

Вот у Азербайджана классная песня, но поют так себе. Впрочем, исполнение не очень важно нынче)) Нашим надо пестню, как у Араша и исполнение Йоханны. Хоть не стыдно будет.

Да пресная песенка у исландки, а поет хорошо, а Арашскую песенку стопудово закрутят до дыр в этом сезоне :)

Молдованка жжет! Обожаю румынскую музыку!

Харитон опередил!

Osman айзербаджан хорошо выступил считаю. никакого национализма в данном случае
а кацап вообще то не правильно перевели в свое время некоторые непризнанные на украине писатели, это не козел ))

Кстати, песню для Йоханы написала русская девушка. Не знай. Я позавчера, когда услышал исполнение, на песню даже внимания не обратил, офигел от всего остального)))
________

Мальту - в ремейк Титаника!-)

Вот стрём будет, если Россия победит. :tease: Фабрикантки всегда лажают на Евровидении. Тенденция уже, млин.

Не верю я в это :) Хотя Дима в прошлом разе тоже детонировал страшно, а его в первые определили, неужто и в этот раз прокатит? Господа, делайте Ваши ставки, потом почитать забавно будет :)

Да, Россия жестоко лохонулась, выставив приходько!А вот Азербайджан мне понравился!!!

Osman айзербаджан хорошо выступил считаю. никакого национализма в данном случае
а кацап вообще то не правильно перевели в свое время некоторые непризнанные на украине писатели, это не козел ))

Ну я не специалист :) Просто звучат противно любые клички!

Простите, человечки-человечками, которые могут сделать всё с трубами. А вот выстукать похоронный марш Мендельсона, на 10 литровом ведре, вот это прикол!!!
А Вам, с мужем, это слабо?
Вот мне, слабо
Пардон, понадялась на возраст, подумала, что если битлов любите, узнаете Маяковского. Никаких парлелей, конечно :)

Да и вообще то, что происходило на крупном экране на сцене ужасно!!!!!Не такая она красивая чтоб ее так крупно показывать!!!)))))))):fool:

Сейчас просматривают