Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
а вот чо вы мне скажите Патрисия то мимо нот не лажала? не надо вот тока на ин ир мониторинг и на "играющее очко" пенять. Кас то , сцуко, все в нотки попала и пела проф. Респект!

Да и вообще то, что происходило на крупном экране на сцене ужасно!!!!!Не такая она красивая чтоб ее так крупно показывать!!!)))))))):fool:

Ты не понял :) Ее специально состарили, фишка типа :)

делаем ставки. я Россию пока не выше 9 места ставлю

а у Приходько зубы.. млииин. с выправлялкой и еще черные какие то.. ужос

Евгений Скрипкин просто у сосунковых вокалистов нет ощущения тонального чувства по связкам.. чуть не те условия слышимого - и обсираются
Кобзона поставь хоть уши выколи - все споет в ноты. а тут - самодеятельность в общем, конечно

Последнее редактирование:
хз......я за Лабоду болею......чот, цепанула мя)).....А ведущие выбесили уже отстутствием звука....ну, не слышно ж ни хера!!(((

Да а турецкая девочка ОЧЧЕНЬ даже ниче!!!!!!!!!!!)

Вложения

• albina.jpg
    albina.jpg
    172,5 KB · Просмотры: 320
я за Германию! Албания тоже респект.. аранж начался так модненько а потом.. чот кака то шляпа. Зато голос девки цепляет и симпатичнаяяя.. муа.:heart: короче ПАЗИТИВ Албания!

ща Норвегию заценим

Во-во, ещё и голос специально подпортили!:)

Голос ты мог послушать и реньше. Песня-то плёвая. Бери любую (фиговою звезду с фабрики) одно и то-же.
Бля, штамп!!!!

Для справки, CD фабрикантов вообче не продаются в глобальмон мосштабе по России.

Нахрен не нать для народа.

Вот вам и МАМО-ФИГАМО.

Евгений Скрипкин, Лобода будет в первой пятерке....стопудова.....!!)....но априори золото мона давать англичанке))))))

beeeeeeeee my valentine! +1 Лобода умничка.
2. Не в укор дружественной державе, но Приходько - это просто УЖОС!

Сейчас просматривают