Норвегия куплет - копия витас
а я кстати пелагею уже давно предлагал)))))))))
Кстати, а кто-нибудь слышал выступление в первом полуфинале исполнителя из Беларуси - Петра Елфимова? Может кто прокомментирует его песню?
Пелагею зарубили на национальном отборе, т.к. надо было пропихнуть своих... Читайте на сайте самой ПелагеиСчитаю, что на следующий год нужно послать Пелагею!!!
Ага, мне вот Стинг померещился........А. Рыбаку. Поэтому каждый, при желании может найти что-то знакомое.....
"в синем море, в белой пене" - песня из одноимённого мультфильма
разве я где-то говорила о нарушении авторских прав? зачем уж так-то передёргивать?
sunet,
ЗЫ:
интересно, а Джуно Реактор в аттачменте из воздуха материализовался? я конечно очень люблю этот трэк, но я его не выкладывала))))
оо.. пропал после редактирвоания.. мистика какая-то..
Неверная информация. У нас по первому национальному каналу транслировали оба полуфинала и финал.Интересно, почему в Белоруссии финал не транслировали.
Я так понял, что они обиделись за то, что их кандидат не прошёл.
Андрей Гераськин Всё очень просто. Евровидение, в первую очередь, геополитический, а во вторую очередь, песенный конкурс. Изредка яркие песни/исполнители добиваются там успеха.
А наш Елфимов и попал в 1-й полуфинал, в котором не было почти ни одной соседней дружественной державы...Кроме того, у него были изначальные проблемы с постановкой номера (ругался с режиссёром и всё такое).
Неверная информация. У нас по первому национальному каналу транслировали оба полуфинала и финал.
тем более странно, так как мне-то как раз песня Рыбака понравилась, и я была уверена с самого начала, что песня посоревнуется за первое место... вот только не ожидала, что будет такое единогласиеЭто вирус, прицепляется исключительно к тем, кому не понравилась песня А. Рыбака )
В следующем году, видимо, больше будет вокалистов-инструменталистов.
Моё мнение (Евровиденье вообще не смотрел, только сегодня послушал песню победителя):
первое место в этом году более убедительно, чем в прошлом (по критерию песня+исполнение).
Песня - дело субъективное, кому что нравиться.билан явно сильнее и в вокальном плане,да и песня его намного сильнее чем у рыбака