Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
ну сам конкурс в принципе понравился))мальта и исландия больше всего понравились!кстати также не понял вот такой момент-в песне у лободы,когда она играла на барабанах то типа пел бэк но на таком же уровне как и основной вокал и мне показалось что такой же тембр?!это только мне так показалось?

кстати также не понял вот такой момент-в песне у лободы,когда она играла на барабанах то типа пел бэк но на таком же уровне как и основной вокал и мне показалось что такой же тембр?!это только мне так показалось?

не только тебе)))

От бассейнов ожидал большего...видимо им запретили наливать их. Так что для меня водяной занавес Милен Фармер так и остается пока лучшим водным эффектом.

да,киркоров это пипец,понятно почему его отстранили от начальства в жюри)))))))а на меня норвежец не произвёл никакого впечатления))кстати а какой у россии самый плохой результат был до этого?17?

Да, Бедросович за Сакиса очень переживает..))
но я скажу, что мне он тоже понравился, хороший трек и номер. Единственное что показалось бэков там было больше чем его голоса..))) ещё Хорватия понравилась.. и Arash и девочкой неплохую песенку спели, но номер ни о чём..)

Всё правильно сделала Норвегия.Затейливая песня мальчика , взвалновала всю Европу.:rofl:

хуже всего - Россия, но это и хорошо !
Очень хотелось чтобы у Приходько было - 0 !

Норвегия никак не победитель, не понимаю ничего.... :fool:

Победитель - Мальта, Азербайджан или Веббер
По-любому.

хуже всего - Россия, но это и хорошо !
Очень хотелось чтобы у Приходько было - 0 !

Норвегия никак не победитель, не понимаю ничего.... :fool:

Победитель - Мальта, Азербайджан или Веббер
По-любому.

Ты не один :)

У норвежца в аранже есть момент который похож на момент в аранже песни "Опера №2" Витаса.... или меня глючит?
смотрим http://www.youtube.com/watch?v=WCoL4NsDozw
тайминг 1:16
и
http://www.youtube.com/watch?v=YjO_VXHxsRw
тайминг 2:53

темп у Витаса медленнеее и ноты чутка другие но концепт тот же...

Последнее редактирование:
да Норрвегия тож ничё в принципе, прикольная песенка, по радио сегодня слышал днём..понравилась, не знал что конкурсная песня))
начало песни ток показалось похожим на трек Короля и шута вроде из фильма Хоттабыч..)) не помню название трека, но вроде похоже что то)

У Норвегии, у Исландии, у Азербайджана было главное в выступлении - СВОБОДА! И позитив, конечно. Этим они отличаются и от Мальты и от зажатой России и от многих других.

Сейчас просматривают