лучше б Тимоти номинировали и он победил бы
А че не Анатолия Вассермана ? По моему политически более корректная фигура...))
лучше б Тимоти номинировали и он победил бы
кто кому делает?
:rofl::rofl::rofl:почаще голосуй и шли смс
а то уродам есть нечего будет
Хотелось бы услышать ваших предполагаемых кандидатов господа....Без всяких подь..ок...Очень интересно...Думаю не зря самый сильный муз. форум так горячо обсуждает несправедливости в подстановке кандидатов на - .
Ага, видимо так и придётся на РТР, да на НТВ тусить...:biggrin:Вряд ли в ближайшее время Валерия появится на ОРТ
делал я на aрмянский отбор Mгеру трек.
короче кинул он меня на полсуммы.
соответственно скоро выложу трек.
Хотелось бы услышать ваших предполагаемых кандидатов господа....Без всяких подь..ок...Очень интересно...Думаю не зря самый сильный муз. форум так горячо обсуждает несправедливости в подстановке кандидатов на - .
Друже, что там за малый такой вкусный? Откуда, скажи, плз...вот и злополучный трек...
А у мене телефон халявныйпочаще голосуй и шли смс
а то уродам есть нечего будет
Друже, что там за малый такой вкусный? Откуда, скажи, плз...
прикольно-)вот и злополучный трек...
Да слышу, но там основной "рассыпчатый" такой...да там их столько намешано...
Пока Айзеншпис был продюссером Билана, он относительно нормальным парнем был. У нас в Екатере есть Нильс, так он круче Билана...:thank_you2:"*блана" когда увидел чуть не стошнило... он реально уже з*бал с этим культом себя и с этой песней дебильной.
У Вас в Екатере есть Саша Новиков--он этого Нильса :vampire:Он (как и я)очень не любит "гомосексуальные" имена...:lol:У нас в Екатере есть Нильс, так он круче Билана...:thank_you2:
Ничего гомосексуального в этом имени нет. Это Датское имя.У Вас в Екатере есть Саша Новиков--он этого Нильса Он (как и я)очень не любит "гомосексуальные" имена...
Так Нильс датчанин? :girl_crazy:Ничего гомосексуального в этом имени нет. Это Датское имя
Так Нильс датчанин? :girl_crazy:
Да слышу, но там основной "рассыпчатый" такой...
Точно!!!:girl_witch:это тот , который с гусями летал