Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
а я от кватро ожидал гораздо большего!озвучивал их пару раз,пели живьем,очень даже сильно,без лишних понтов,а тут чё то сдулись:download:ну а приходько эт вообще не вариант!!!:shok:

Хотелось бы услышать ваших предполагаемых кандидатов господа....Без всяких подь..ок...Очень интересно...Думаю не зря самый сильный муз. форум так горячо обсуждает несправедливости в подстановке кандидатов на - .

Хотелось бы услышать ваших предполагаемых кандидатов господа....Без всяких подь..ок...Очень интересно...Думаю не зря самый сильный муз. форум так горячо обсуждает несправедливости в подстановке кандидатов на - .

Пелагея!!!!я думаю голосом и стилем показала бы что значит-Россия!!!

http://shoowbiz.ru/showbiznews/4352.html
"Когда мы уже уходили из останкинского телецентра, в коридоре мы увидели сына Ларисы Синельщиковой. Игорёк с гордым видом ходил и радостью принимал многочисленные поздравления за «честную победу» своей любимой девушки Анастасии Приходько…!

Я ж говорил...

Пенкин :drinks:

Давно терзает вопрос: а что на Европейском конкурсе делают Азиатские страны? Азербайджан, Армения - это разве Европа?:whistle3:

http://www.pravda.ru/news/showbiz/08...194-prihodko-0
"По мнению западного эксперта по "Евровидению", при организации национального российского финала по отбору представителя на музыкальный конкурс никаких нарушений допущено не было. "Правила "Евровидения" четко фиксируют, что представитель любой страны может петь на любом языке, и такие ситуации происходят регулярно. Поэтому я не вижу ничего неправомерного в том, что представительница России пела куплет на украинском языке", - сказал представитель европейских структур по организации "Евровидения", комментируя жалобы продюсера Иосифа Пригожина.

Напомним, Иосиф Пригожин заявил сегодня, что необходимо опротестовать результаты голосования профессионального жюри, поскольку украинская певица Анастасия Приходько, диквалифицированная с украинского отборочного тура, не должна представлять Россию в "Евровидении-2009". "Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России надо сделать новые выборы и отправить на Евровидение другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет", - сказал продюсер после оглашения результатов голосования."

Ндааа...
Началось...

Первый канал выбрал на «Евровидение» подругу сына Константина Эрнста
:biggrin::biggrin::biggrin:

Интересно чем закончится история Пригожин vs Эрнст ???
Вряд ли в ближайшее время Валерия появится на ОРТ:russian_ru:

зы: Мне лично Полина Гриффитс понравилась.
зы: Я слышал Алибасов новый состав "На На" собрал - вот кого надо было отправлять!!! Или Шатунова !!! =)))))))))))))) Или Коррозию Металла!!!!

Последнее редактирование:
делал я на aрмянский отбор Mгеру трек.
короче кинул он меня на полсуммы.
соответственно скоро выложу трек.

Пока ....Пелагея, Пенкин и Валерия?
Почему такой сильный разброс параметров)

Может еще кто?

Я бы отправил или Панайотова,или Челобанова.

А мне Полина понравилась, и Николай Фокеев чем-то зацепил. Остальные- лабуда...

"*блана" когда увидел чуть не стошнило... он реально уже з*бал с этим культом себя и с этой песней дебильной.
Пока Айзеншпис был продюссером Билана, он относительно нормальным парнем был. У нас в Екатере есть Нильс, так он круче Билана...:thank_you2:

У Вас в Екатере есть Саша Новиков--он этого Нильса Он (как и я)очень не любит "гомосексуальные" имена...
Ничего гомосексуального в этом имени нет. Это Датское имя.
Причём Новикову насрасть на него, оне в разной тусовке...

Сейчас просматривают