Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
http://echo.msk.ru/news/577607-echo.html
"Победу в отборочном состязании одержала бывшая участница российской группы "ВИА-ГРА" Светлана Лобода."

Ну вот опять меладзевская, хоть и бывшая, подопечная...
Опять щас будут говорить, что Меладзе весь шоу-биз оккупировал...
Хотя... Так он и есть...:laugh4:

Когда-то братья Меладзе несколько лет пытались покорить Москву, жили на съёмных квартирах с хлеба на воду, на радио их никто не брал, потом Пугачёва сказала, что человек с фамилией Меладзе никогда не станет звездой в России. А теперь они на коне, все блин радоваться за них должны, наконец-то справедливость восторжествовала! Ан нет. :suicide2:

Это псевдоним...:drinks:
Так об этом и речь. Зачем брать "датчанское" имя, если ты типа, не датчанин?
Потомучтааа, типа, загадочно, гламурно - отсюда всякие Маи, Апрели, Новы, Нильсы, Азазели, вместо нормальных, соответствующих нации и среде обитания, фамилий и имен. Прав GP.

Последнее редактирование:
Давайте не будем дискуссировать на тему имён, наименований и т. д...
Если интересует, почему у него такой псевдоним, у него и спрашивайте...:victory:

Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей. Потомок янычар, брамин и йог, любимец Рабиндраната Тагора..

Какой копирайтер! Какой образ! Иззячно и загадочно....

А насчет "датчанских" имен - очень распространенная исконная датская фамилия Педерсен - на нашей эстраде многим была бы к лицу (а точнее, .....).

Или знойный мачо Гомес, работающий в стиле сальцэ...

Согласен с Pavell, что псевдоним, если уж он необходим, должен соответствовать "среде обитания".

Кстати, Кобзон в свое время от псевдонимов отказался и пробился, несмотря на "нетитульную" фамилию.
Может, он и не модный, но уважения хотя бы за это ИМХО достоин.

Я вот не пойму, что вы так взьелись-то? или круче Билана нет никого? :girl_crazy:

псевдоним, если уж он необходим, должен соответствовать "среде обитания".

Тогда Билана к какой среде обитания можно определить?:pleasantry:

Билана к какой среде обитания можно определить

Он - трансцедентальный, Он - выше всякой среды..

А насчет взъелись - вряд ли. Просто потуги некоторых артыстов на гламур и изячество смешны. Типа "Эванжелина Цыцюра"...
Если таланта нет, никакой псевдоним не спасет.
Да и настоящее громкое имя - тоже. Вспомните пример дочки Элвиса.

basЫl,
Поправил, форум глюканул.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1134105

"Победа в отборе в Москве только подстегнула волну скандалов и сплетен вокруг имени госпожи Приходько. Как обычно на "Евровидении", многие не верят в честность SMS-голосования, но победа госпожи Приходько лишь подтвердила тот факт, что украинские творческие силы играют сегодня определяющую роль в российской музыкальной индустрии. Сделав свой выбор между Валерией и Анастасией Приходько, жюри отдало предпочтение свежему артисту, имеющему очевидные перспективы на внутреннем рынке, лишив опытную исполнительницу с песней о рабстве и торговле людьми европейской трибуны и дополнительной пиар-поддержки в ее международной карьере."
О как!

Ничего не имею конкретно против Приходько, но сам факт, что Россию имеют право и будут представлять не граждане России, вызывает только удивление и огорчение и конкретно факт, что будет исполняться песня на украинском языке.

Россия - страна, с такой великой историей, культурой, таким большим количеством талантливых людей - и не может отобрать своего представителя. :(

Мой выбор. Честные 10%
http://www.youtube.com/watch?v=usbIRfTVz-U

p.s. А возможность послать 20 sms с одного номера телефона - это конечно круто :)))

Господа!!!Такие решения не принимают ,без Российского руководства!!!!Так что скажите Большое Спасибо--Сами знаете кому....:training1:

Для меня все участники Евровидения - как в бане, все равны, и конкурс, по большому счету, до пятки.
Меня просто настораживает один факт, способный развалить status quo - участие легионеров в конкурсе. А факт представления Приходько страны, гражданкой которой она не является, может породить снежный ком. Почему б Эстонии не выставить Мадонну (чисто гипотетически)?

Хотя прецедент уже был - участие Селин Дион, гражданки Канады, в качестве представительницы Швейцарии....
Кстати, песню тогда для нее написала турчанка, проживающая в Швейцарии. Похожая ситуация?

Не удивлюсь, если шефа швейцарского ТВ звали Константин...

А вообще Евровидение давно далеко от музыки, песни и т.п.

И любые конкурсы - мерзость. Победить на них - не значит ПОБЕДИТЬ.

Деятели шоу-бизнеса о победе Приходько

http://shoowbiz.ru/showbiznews/4379.html

Фадеев:
"Выступление Приходько было абсолютно истеричным. Категорически — это не номер для “Евровидения”! Песня просто не отвечает европейскому формату, и говорить, что это самобытно, по меньшей мере странно. Мне кажется, аудитория Европы уснет на 15-м такте.
И потом у нее не было ни одной позитивной эмоции — крик, вопли, ужасный вид, злое лицо… Может, для народа это хорошо — нам сказали, что народ проголосовал за нее, — но для меня это было крайне странным."

делал я на aрмянский отбор Mгеру трек.
короче кинул он меня на полсуммы.
Мгер никогда сразу не платит. Скока его знаю (лет семь). Мне он вапче ни разу сразу не заплатил. :biggrin: Я тоже по-началу очень удивлялся и возмущался.. Но никогда не было чтобы он не заплатил. Или позже приносит (через неделю, через месяц) или в след. раз. Зуп дайу! :scaut: Он богатенький буратинко, ему не обременительны эти копейки за наши труды.. :download::prankster2:

Мгер никогда сразу не платит. Скока его знаю (лет семь). Мне он вапче ни разу сразу не заплатил. :biggrin: Я тоже по-началу очень удивлялся и возмущался.. Но никогда не было чтобы он не заплатил. Или позже приносит (через неделю, через месяц) или в след. раз. Зуп дайу! :scaut: Он богатенький буратинко, ему не обременительны эти копейки за наши труды..

я с ним работать не буду. :aggressive:

Господа!!!Такие решения не принимают ,без Российского руководства!!!!Так что скажите Большое Спасибо--Сами знаете кому....:training1:
Какого руководства?Президента?Главы правительства?Откуда инфа?
Господи...совсем ужо

Надеюсь, К. Меладзе не постигнет судьба Верки Сердючки. Хотя такой сценарий очень вероятен.

Аранжировка у Светланы лободы прямо кишит приемчиками из Бритни, Синклера и еще кого-то.
Вокал - слава Автотюну.

Аранжировка у Светланы лободы прямо кишит приемчиками из Бритни, Синклера и еще кого-то.
Вокал - слава Автотюну.

так автотюн вроде на евровидении запрещён???типа допинга в спорте:party2:

так автотюн вроде на евровидении запрещён
Запрещен, но по-моему в 2000м году победила бельгийская группа, использовавшая автотьюн как эффект... Возмущений было много со стороны конкурсантов, но дисквалификации не последовало..

Да, было, помню, было похоже на автотюн живьем, но необязательно. У меня записывались две сестры которые эффект Шер выдавали голосом без приборов замечательно. Они ведь не знали что так нельзя и что для этого есть техника...

Запрещен, но по-моему в 2000м году победила бельгийская группа, использовавшая автотьюн как эффект... Возмущений было много со стороны конкурсантов, но дисквалификации не последовало..

Вроде датская. Тогда Алсу второе место взяла. Могла взять первое, если бы датчан дисквалифицировали. Наша страна во главе с А. Макаревичем дала датчанам 12 баллов, если я не путаю.

Сейчас просматривают