Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
1.Людям нравится.(нашим и европе)
2.Человек живет за счет того что делает..и неплохо.
3.Сколько не пытались повторить а затмить сердючку никому еще не удалось (разве что поплавскому)..
Чем не талант? Чем не искусство?
помоему все искусство что воссоздать невозможно...

Лично у меня ни какого ажиотажа по этому поводу нет. И было-бы странно, чтобы он вообще у меня возник. Мне гораздо интересней, что делаете ВЫ.

Только что прослушал великое творение лободы и обнаружил, что АЧХ в буквальном смысле снята с мадонновской "4 minutes".
Теперь звукореж уверен, что первое место обеспечено :laugh1:
Вот, полюбуйтесь (синяя - Мадонна, желтая - лобода):

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что это первая репетиция мероприятия. Ожидал хотя бы какой-то отрепетированности от ведущих и со сцены вещающих... кловунада)))

А это всегда столько мало народу на это евровиденье приходит, или только у нас так?
Места свободного в зале миллион просто!

фу.. еще и под фонеру поют... Во дают)))
(картинко не моя)

Вложения

• 02_kartinki_ziza_13766_1_.jpg
    02_kartinki_ziza_13766_1_.jpg
    13,2 KB · Просмотры: 282
Парк горького хоть немного порадовали.
Когда пел Бедросович толпа зрителей стояли как статУи. Я может преувеличиваю - но, как мне показалось, звук апплодисметнов после его песен был подкладным, в фонере (сорри, может и паранойя у меня).
А горьковчане толпу расшевелили)) И в живую пели, респект.

Со своей стороны мэр Москвы Юрий Лужков, обращаясь к гостям церемонии, подчеркнул, что столица "раскрыла свои объятия для многих выдающихся исполнителей эстрадной песни

ВЫДАЮЩИХСЯ. ХАХАХАХА

Отличные декорации, видимо неплохой звук. Больше всего в первом полуфинале понравилилась Исландия, а также Босниа, Мальта, а из записей на финал - Великобритания. Хор Александрова и пр. из официального концерта организаторов как мне кажется попал не туда... Может концерт перепутали? Хотя и выступали хорошо (рты открывали), но смеялся я долго...

Кто вчера смотрел полуфинал по ящику, по первому каналу, не заметил косяков со звуком ?
Ощущение такое, что фанера идёт с некоторым "румом" мыльное какое-то звучание. Драйв, энергетика песни смазана..
Песни учасников не раз слушал на домашней акустике, всё нормально звучит, а в прямом эфире мыло-мыльное..
Может с телевизором что-то ? :wacko:

Сейчас слушаю евровидийный диск.
Выделю трек -
Молдова - Nelly Ciobanu- "Hora Din Moldova".Очень заводной такой,на фоне остальных очень выделяется.

Ещё понравились:
Азербайджан - Aysel & Arash - Always
Норвегия - Alexander Rybak - Fairytale
Greece - Sakis Rouvas - This Is Our Night
Вот,пожалуй,и всё.

А вообще,господа,на фоне всего этого даже Приходько выделяется...Откровенно слабые песни(не вокалисты,а именно песни).

p.s.Думаю,ещё конечно Израиль будет на первых ролях.Проблема актуальная,острая,так что голоса за эту песню будут,и немало.

Вот брееед...
Злости не хватает...
С другой стороны - смешно...
Этот, типа, рейтинг, ещё больше дискредитирует конкурс...
Какая, нахрен, "динамика популярности каждого из участников конкурса"???
Или это раскрутка самогО конкурса? :russian_ru:

Со звуком у всех евровижн всегда были косяки. У Беларуссии голос был вообще провален. Но это там, на самом концерте звукреж постарался. А вот в трансляции, как я уже говорил, жопа полная. Сам сигнал постоянно проваливался куда-то, частенькие сбои из стерео формата в моно. И во второй части голос дикторов за кадром вообще зарумил офигенно.
Раньше я это списывал на дальние расстояния. Но чтобы сама трансляция теперь уже в Москве, это вообще уже ни в какие ворота не лезут.
По зрелещности, всё супер. Конечно, здорово постарались. Слыхал в интервью, что свет ставили англичаны, звук-немцы.
Хотелось бы отметить из всей десятки, прошедшую в полуфинал. Мальта, Исландия, Армения (просто вкусняк), и наиболее мне понравившаяся ПОРТУГАЛИЯ. Буду болеть за них. Приходьки всё-таки не катят, отстой какой-то. Но по всему вроде Англичаны должны победить.

Почему, вполне нормально - это мнение тех кто послушал, правда к тому кто какое место займет это не имеет отношения - там правит тот у кого больше денег, друзей и братьев, политика короче.

Сейчас просматривают