Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Почему б Эстонии не выставить Мадонну (чисто гипотетически)?
Мадонна сама свою Эстонию на евровидении выставит. На своем Евровидении. Ложила она туда, у нее денех и поклонников больше, чем у всех участников этого евро<cencored> вместе взятых :training1:
Я вообще забил смотреть евровидение. Пустая трата времени. Я даж не знаю кто у нас от Украины...

Эта Анатасия как приходько, так и уходько. Никому такое "пение" даром не надо.
А за наших музыкантов обидно.
Пора Евровидение переименовать в Отстойвидение.

меня удивило то что песня Лободы строится на трех блатных...
Кто решил что европейцы настолько тупые что им нужно впаривать такой примитивизм?
Честно говоря гринджольно както получилось...
смотреть не буду - стыдно.:sarcastic:

Меня всегда удивляло стремление евровиденских песен к какой-то граниозной апофеозности, часто вымученной и неуместной. Что ни песня, то "симфония тысячи участников", с литаврами, том-томами и денсовыми синтезаторами, будто все оценивают количество намученных в песне стилей и приемов.
А эмоционально - или безвольные прострации, или маразматические остинато (как вариант - звериная радость)
Нет человечности, душевности, открытости - то, что люди ценят в музыке.

а я буду смотреть,дабы понять что всё же хотят сильные мира сего:blum:да и отходить от днярожденья буду,поэтому ЛЁЖА буду смотреть:bad:

Ну разве что) хотя я ради просмотра такого идиотизма не потрачу 2 часа своего драгоценного времени)

ради просмотра такого идиотизма не потрачу 2 часа своего драгоценного времени)
И не надо! Нам потом все расскажут. :sarcastic: Все равно абсолютно убежать от этой "информации" не удастся - уж очень активно подается.

ради просмотра такого идиотизма не потрачу 2 часа своего драгоценного времени

Идиотизм? Да! Но этот конкурс увы влияет на нашу работу и потому если мы работаем в шоу-бизнесе, то смотреть надо! Тем более что есть и на что посмотреть (послушать), например песни их Англии, Франции, Боснии, Хорватии, Эстонии, Мальты.

sunet, зачем? чтоб увидеть артистов 5-го плана в 8-м ряду?

неужели не осталось нормальных звезд , коммерческих, с коих стоить брать пример, а не того шлака, который у себя никому не нужен , что на нас вываливают год за годом на этом колхозном конкурсе?

Согласен с loDJica, лучше посмотреть (послушать) высшую лигу. А то у наших "звезд", начиная с локальных и заканчивая национальными, тяга косить под четвертые копии настоящих артистов.

sunet, зачем? чтоб увидеть артистов 5-го плана в 8-м ряду?

Евровидение уже давно окрестили в различных СМИ - цирком уродцев. Я лично воспринимаю этот «конкурс» как нечто наподобии программы «кривое зеркало». Вроде полное гэ... но иногда бывает очень даже смешно :tease:

я уже говорил чтоб победить в этом...ээээээ.как бы конкурсе, надо послать 2-х бурятских трансвеститов с 4-мя пингвинами на подтанцовке, и пожизненно у нас будут проводить сей срам (молодцы все таки итальянцы что давно отказались от участия, у них есть Сан Ремо, зачем им действительно талантливых ребят посылать Бог весть куда и непонятно зачем)

Так ведь и французы посылали традиционно какой-то мусор (у них тоже своих конкурсов хватает), а на этот раз - Патрисию Кас... вот я и думаю - зачем ей это?

Последнее редактирование:
sunet, а кто она сейчас? барышня почти на пенсии, ее времена давно прошли, как ни прискорбно, ну так хоть где-то засветиться, вот и едет

А вы почитайте как на этом форуме народ называл выступление Сердючки великим искуством...

Меня воротит, но я смотрю - работа такая...

Когда был тот конкурс, не помню уже год...тут даже есть (или были) люди которые с ним работали

Мы все с кем-то работаем, не всегда считая великим искусством свою продукцию. Это разные вещи.
Только дворяне могли творить для души, не задумываяь о куске хлеба.
А нам IMHO следует добросовестно делать ЛЮБУЮ работу, раз уж за нее взялись. Или не браться вообще. Так будет честно. Если б я работал с Сердючкой, то не позволял бы себе халтурить.
Боб Дилан пел "We have to serve somebody"...

Лобода проводит конкурс ремиксов на её конкурсную песню. Призы просто «мега-щедрые»: первое место - 200 баксов, второе место - 150 баксов и третье место - 100 баксов! :lol:

Сейчас просматривают