Тестил I-Onux U22. На днях возьму u42s, хотя думаю принципиальной разници между ними нету.
Видеообзор снять неудалось ( паламатая камера. Позже хоть ревьюшку напишу с картинками, щас в кратце для тех кому интересно.
Комплект поставки: Карта, диск, документы, адаптер, юсб кабель .
В руках карта держиться очень приятно, вся из какотого металического сплава, очень качественная зборка, разьемы надежные, даже юсб разьем хорошо фиксирует кабель, выдернуть непросто. Сздади на стикере написано что мэйд ин ЮСА.
Подключение и установка. На диске дровишки, на Мак ось стали как родные без бубнов и прочей фигни, система подхватила карту наура. В винде тоже. Только я в маке ненашол контрол панел, в винде есть приложение.
Запись и воспроизведение. Качество звука очень порадовало. сравнивал с 6 коннектом, более плавная ручка громкости, и выдает какоето ранее мною неслышимое давление в мониторы, "качает", в общем звук мне понравился. Запись, производилась на бюджетный микрофон самсон ц01. Уровень шума на 10 дб меньше чем в томже коннекте 6, порадовало.
Работа с сексенсором. Лоджик карту воспринял как родную, отлично работает при задержке 64 семпла, на запись. Если работать с кучей плагинов, то тут уже дела немного хуже чем я ожидал, сначала включил проект, 52 дорожки, контакт. Минимум обработок вместе максимум играют 10 дорожек, проект увесистый. Тянет 64 семпа, я офигел. Думаю ладно... включил проект посложнее, куча обработок, вместе до 15 дорожек играют... 64 семпла-- трещит, 128--трещит, 256 -- местами трещит, 512 нормаьно. Конект 6 справился с ним на 256.
Вывод. В целом девайс мне очень понравился, по звуку по записи, по дизайну и по удобству пользования, но недотянул немного в производительности. В общем если есть какето вопросы спрашивайе.