Поздравим нашего софорумчанина с номинацией на "Золотой орёл" (муз. к х/ф «АДМИРАЛЪ»)

Фильм меня тронул. Отличная работа! Про недостатки писать не хочу, потому что вопреки некоторым шероховатостям этот фильм обладает художественным воздействием, реально талантливо, особенно режиссура и подбор актёров.

Еще раз Всем Огромное Спасибо !!! Недочетов там немеряно . Надеюсь в сериале реабилитируемся .

Поздравляю!!!
Картину обязательно посмотрю и ..... послушаю!!!

Вложения

• copy_01.GIF
    copy_01.GIF
    84,9 KB · Просмотры: 195
  • copy_02.GIF
    copy_02.GIF
    87,8 KB · Просмотры: 214
  • copy_03.GIF
    copy_03.GIF
    84,6 KB · Просмотры: 236
Мне фильм понравился. Класс. И звуковое сопровождение соответствует. Поздравляю!

Поздравляю с достойной работой !
Не останавливайтесь на достигнутом, желаю следующих успехов!

Респект !!! Очередной раз приятно узнать, что на форуме такие люди есть ! Дальнейших творческих успехов!!! Поздравляю!!!!:drinks:

Пускай поздно, но тем не менее респект и уважуха!!!:hi:

Руслан и Глеб проделали замечательную работу!Присоединяюсь к остальным поздравлениям!
Музыка в фильме очень понравилась, работа была проделана, колоссальная! На мой взгляд, гораздо глубже и основательнее чем в том же Обитаемом острове (Юрий Потеенко)
то, что музыка отмечена номинацией - очень здорово

Руслан, было бы здорово если бы вы хоть немного рассказали о самом процессе создания композиций, хотя бы о технической части...

для многих ваш будет очень ценен...

P.S.
а кто делал аранжировку для "Анна", (с Дайнеко)?

http://admiralfilm.ru/film/material/trailers/index.phtml

-треллер c с ней в самом верху, уж слишком она отличается от остальной музыки

Руслан и Глеб проделали замечательную работу!Присоединяюсь к остальным поздравлениям!
Музыка в фильме очень понравилась, работа была проделана, колоссальная! На мой взгляд, гораздо глубже и основательнее чем в том же Обитаемом острове (Юрий Потеенко)
то, что музыка отмечена номинацией - очень здорово

Руслан, было бы здорово если бы вы хоть немного рассказали о самом процессе создания композиций, хотя бы о технической части...

для многих ваш будет очень ценен...
+1

P.S. Хоть и запоздал я - все равно присоединяюсь к поздравлениям!))

Сейчас просматривают