:drinks:
меня интересуют две вещи:
1. стабильность работы в "тяжёлых" проектах. под "тяжёлыми" я понимаю приблизительно такое - 40-60 аудио-дорог, 15-20 миди-дорог (всё с автоматизацией), 8-10 fx-групп, мастер-секция, 70-90 плагов, пара-тройка массивных библиотек VSTI (нефриженных). сейчас, на Сub 4 с таким же камнем, как у тебя, и 8 гектарами ОЗУ под Windows 7 (64-bit), всё крутится легко и безгеморройно. мало того, повисший 2 раза куб (за месяц постоянной, плотной работы) дал сохранить бэкапы и лёгко снялся "деревом", плюс без перезагрузки была продолжена работа. как у пятёрки обстоят дела с адекватным выходом из "сериоз праблем"? хотелось бы удержать стабильность системы на нынешнем уровне. ибо - работать нуна, а не бороццо с глюками.
выше в топике парни уже жаловались на некоторое количество глюкофф. мож, не торопиццо, немного подождать пока апдейтами подлатают прорехи, как считаешь? поддавшись общей панике, я его себе уже заказал... :laugh4:
2. как будет работать с оперативкой и нагружать ядра проца 64-битный 5-й кубик в 64-битной же окружающей среде в упоминавшихся уже выше "тяжёлых" проектах.
са-са-сараджишвили, так кажися? за мной! :drinks::wink: