и на оставшихся 300 мб ОЗУ система нормально пашет, ничего не тормозит и не козлит?Показывает, что сожрал 3.7 гБ ОЗУ
upd.
спасибо.Залей куда-нибудь такой проект - покручу.
и на оставшихся 300 мб ОЗУ система нормально пашет, ничего не тормозит и не козлит?Показывает, что сожрал 3.7 гБ ОЗУ
спасибо.Залей куда-нибудь такой проект - покручу.
Ну вот я так и думал. :hang2: Но это ещё что.. По сравнению с тем, что ждёт Ваш куб на таможне.. Я просто в шоке от этой мысли, ибо мне "пощастливилось" через это пройти.. :swoon: На всякий случай будьте готовы к испытаниям! (естессно, если Вы заказали его в Россию.)
Наверное, в случае К4-К5, поменялось что-то с автоматизацией и только (проверить не могу, 5-го Куба у меня пока нет). А в случае К3-К4 не только она, но и еще что-то.В чем причина я не знаю, я сделал новый тест в К4 и К5 - разница появляется только в примерах с автоматизацией.
Да, наверное. В принципе, насчет странной обработки задержки - это предположение. Но при сравнении К3-К4, разница есть в любом случае, даже без плагинов и автоматизации (а ведь не должно ничего меняться, по идее). Как это отразится на звуке - судить не берусь, но факт, как говорится, на лицо.К компенсации задержки это не имеет отношения, как мне кажется, потому что сам "остаток" при нормализации выглядит нетипично. Это не результат опережения или отставания одного из миксдаунов, а что-то другое.
Получается, что он что-то там обновляет от версии к версии. Обновлялась ли автоматизация от К3 к К4? Об этом вроде бы нигде ничего не было.Вообще, инофрмация о том, что Стейнберг обновили автоматизацию есть на видеороликах на оф сайте.
Назад, в будущее.Это дает им возможность не топтаться на месте, выискивая компромиссы, а широким шагом идти в светлое будущее)).
Но разница в файлах есть и без автоматизации. И с плагинами, и без них. Т.е. ничего не менялось, а разница есть? Да, и автоматизация, конечно, в движок не входит. Так, примочка. Почти плагин.Разница в файлах есть, но это связано с тем, что, как сказал Версия Нова, автоматизация поменялась.
Наверное сетевые наводки.разберись, что у тебя с системой и откуда эта разная задержка берется.
Да, наверное. В принципе, насчет странной обработки задержки - это предположение. Но при сравнении К3-К4, разница есть в любом случае, даже без плагинов и автоматизации (а ведь не должно ничего меняться, по идее). Как это отразится на звуке - судить не берусь, но факт, как говорится, на лицо.
Получается, что он что-то там обновляет от версии к версии. Обновлялась ли автоматизация от К3 к К4? Об этом вроде бы нигде ничего не было.
Но разница в файлах есть и без автоматизации. И с плагинами, и без них. Т.е. ничего не менялось, а разница есть? Да, и автоматизация, конечно, в движок не входит. Так, примочка. Почти плагин.
Но вот незадача-то какая: файлы разные в любом случае (К3-К4). Вот и Versia Nova подтверждает.
Продолжаешь утверждать, что ничего не изменилось? Движок тот же, а файлы разные. Парадокс.
Наверное сетевые наводки.
и на оставшихся 300 мб ОЗУ система нормально пашет, ничего не тормозит и не козлит?
upd.
спасибо.
Для меня "движок" - это все, что имеет отношение к процессигну звуковых данных (минус плагины, конечно), т.е. влияет на него. Автоматизацию, например, фейдеров микшера я тоже сюда отношу, поскольку это напрямую используется в сведении и конечном результате.А что такое "движок"?
Но ведь она есть (К3-К4, без автоматизации).Если разница в суммировании, то это серьёзно
Жаль. Правда в сети можно найти дистриб...Дистрибутива SX3 у меня нет, поэтому проверить не могу.
Rustami, побереги нервы!Мне безумно надоели упыри, вроде тебя, в связи с чем меня здесь не было достаточно долгое время.
Рустами, ты поставил 64-х битный Кубэйс?48 инструмент треков с разными встшками иновым тяжелым импульсным ревером тянет чудесно. Показывает, что сожрал 3.7 гБ ОЗУ.
ёпрст... И что, теперь куб работает с 32-х битными плагинами через VST Bridge? Он же вроде глючит... Или уже не глючит? Ответь, пожалуйста, не уходи, это чуть не один из самых глобальных вопросов современности!.. :clapping::help:Ага..
Да, как-то отразится. Как именно - я уже говорил, что судить не берусь.Это как-то отразится на уровне минус 60.
Дык ведь не только, как получается. Разница есть сама по себе, без плагинов и автоматизации. Поэтому утверждать, что ничего в движке суммирования (возможно внутреннего тайминга) не менялось, мне кажется неверным.Разница только с автоматизацией.
Оу! Тяжело наверное, да?Мне безумно надоели упыри, вроде тебя,
Ну а как ее не включать-то? Это ж не миди, которого может не быть. Без автоматизации - никуда.Если включать автоматизацию в движок, то тогда нужно говорить и о миди-тайминге,
Кстати, проверял как-то, было дело. Рендерил раз примерно 5-6 одно и то же и в 2-х случаях разница была. Странно все это. Вроде бы должно быть жестко привязано к временнОй сетке, ан нет...Далее. Не поленись проверить, будут ли отличаться 2 миксдауна с автоматизацией внутри Нуендо 3.
А я и не говорю, об "улучшении", да и о степени заметности изменений тоже. Только о том, что движок меняется от версии к версии (в частности К3-К4).Так о каком "улучшении" или "изменении" звучания
Бывает.Господи, как мне этот бред уже надоел.
У меня, в основном, ответы.Еще вопросы?
Вчера впервые за последний год включил автмтзцю фейдера на джаз-гитаре, ибо звук хороший, но тянется как у фендера с перегрузом и всё это время жутко гудит.. Пришлось записать "уход" струны с помощью фейдера. Ну вот и пригодилась мне автмтзця наконец-то. А ты говоришь - никуда.. Тебе никуда а мне куда. Мне вапче пофик где она там чего не так делает за эти 4 мс... ardon: И вапче мне кацса ты просто решил побузить, ибо скушно.. Да? Скажи чесно, но стесняйся. :wink:Без автоматизации - никуда
У меня глючит почти так же, может чуть поменьше. С x64 плагинами все гладко.И что, теперь куб работает с 32-х битными плагинами через VST Bridge? Он же вроде глючит... Или уже не глючит?
Разница есть сама по себе, без плагинов и автоматизации.
Рендерил раз примерно 5-6 одно и то же и в 2-х случаях разница была. Странно все это. Вроде бы должно быть жестко привязано к временнОй сетке, ан нет...
Оу! Тяжело наверное, да?
ёпрст... И что, теперь куб работает с 32-х битными плагинами через VST Bridge? Он же вроде глючит... Или уже не глючит? Ответь, пожалуйста, не уходи, это чуть не один из самых глобальных вопросов современности!.. :clapping::help:
Рустами пожалуйста ответь! Это чрезвычайно важно!
Говорю честно: нет. Просто я за то, чтобы всё было прозрачно и понятно. Ибо ваистену. :biggrin:Да? Скажи чесно, но стесняйся. :wink:
Может кто-нибудь еще отрендерит в К3-К4? Так в гляделки можно долго играть.У криворуких - есть. У меня - бит в бит.
Я тебя тоже очень уважаю.Да пошёл ты...
это не отменяет сараджишвили! Versia Nova - также респект. :drinks: уже начало потиху проясняться.Вроде, не козлила, хотя, ты сам понимаешь, что это не есть нормальный тест.
зря лезете в бутылку, уважаемый. имхо, лучше отложить бесполезный флейм и вычисления до того момента, когда у Вас появится 5-й куб и, поюзав который хороший кусок времени, Вы сможете делать практические выводы...Я тебя тоже очень уважаю.
это не отменяет сараджишвили!
Алилуйя! порадуемся за коллегу! аминь.уважаемый СОЗДАЕТ
замётано! )Переходим на Арарат Ани 6 лет.
Дистриб на фтп штейн :wink:Я подтверждаю только разницу в работе автоматизации К4 и К5. Дистрибутива SX3 у меня нет, поэтому проверить не могу.
Жалко, что глючит.. Мост в смысле. Очень жалко.. Но что делать. Опять ждать будем, что ж поделаешь. Как же запарило ждать...У меня глючит почти так же, может чуть поменьше. С x64 плагинами все гладко.
Нашел там только апдейт. Не установился. Может потому что у меня Windows 7.Дистриб на фтп штейн